Челябинск
улица Братьев Кашириных 65Б
улица Братьев Кашириных 65Б
Проектный офис «Первый Бит» в Челябинске
Мы 19 лет занимаемся автоматизацией бизнеса. Наши клиенты— это крупные компании и холдинги, а также представители среднего бизнеса из различных отраслей (производство, строительство и медицина).
Сегодня мы:
- крупнейшие интеграторы 1С ;
- имеем статусы 1С Центр ERP, 1С Центр ERP-Торговля, 1С Центр ERP- Производство, Кандидат центра компетенций 1С: КОРП», Центр компетенций по документообороту, бюджетному учету, медицине и др.;
- являемся неоднократными победителями конкурсов Проект года 1С в разных отраслях и номинациях,
- успешно реализуем масштабные проекты для российских и международных компаний.
Среди наших клиентов: Промышленная группа Конар, ПАО Газпром и дочерние предприятия, Банк ВТБ.
Работаем с актуальными проектными практиками: Scrum & Waterfall, PMBok.
У нас белая заработная плата, профессиональный коллектив и интересные проекты с использованием современных технологий.
В команду профессионалов открыта вакансия Руководитель ИТ-Проектов.
ВАМ ПОНРАВИТСЯ У НАС, ЕСЛИ ВАМ:
- Важно работать в команде сильнейших специалистов, совместно делать сложные проекты
- Интересны разноплановые задачи, участие в крупных проектах;
- Важно зарабатывать благодаря квалификации и эффективной работе.
ЗАДАЧИ:
- Участие в пресейле.
- Руководство всеми этапами жизненного цикла проекта: инициирование, подготовка, реализация, контроль и мониторинг, завершение.
- Управление жизненным циклом требований в проекте.
- Управление стоимостью и рентабельностью.
- Формирование организационной структуры проекта и распределение ответственности.
- Управление командой проекта: вовлечение, мотивирование, развитие компетенций.
- Обеспечение взаимодействия с партнерами и подрядчиками, построение эффективных коммуникаций между всеми участниками проекта.
- Управление интересами, влиянием, ожиданиями заинтересованных сторон и вовлечение их в управление проектом.
- Идентификация, оценка рисков и возможностей, планирование мер реагирования, контроля исполнения мероприятий.
- Управление закупочными процедурами и договорами с целью обеспечения проекта ресурсами.
- Формирование проектной и отчетной документации.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу с клиентами разных сегментов и отраслей, в том числе с компаниями из списка ТОП-100 Челябинска.
- Выстроенную эффективную систему ввода в должность.
- Полномочия для принятия решений в рамках вашей зоны ответственности.
- Белую заработную плату в виде оклада и премии (итоговые систему и суммы обсуждаем индивидуально), трудоустройство по ТК РФ.
- Рассматриваем кандидатов из других регионов с удаленным форматом.
- Для кандидатов из Челябинска предлагаем возможность работать в современном и комфортном офисе в центре города, с возможностью гибрида.
- ДМС со стоматологией по корпоративным тарифам (для тебя и семьи), изучение иностранных языков и фитнес со скидками.
- Конференции по обмену опытом, в т.ч. с приглашением сторонних спикеров.
- Сертификацию в 1С за счет компании.
ЖДЕМ ОТ ВАС:
Опыт управления ИТ-проектами от 3-х лет,
- Не менее 3-х завершенных проектов,
- Опыт работы с корпоративными заказчиками – деятельность B2B
- Знания и понимание методологии внедрения ИС: PMbok, Agile, Scrum
- Знание стека технологий 1С:Предприятие
- Знание прикладных решений 1С
- Знание нотаций описания бизнес-процессов
- Опыт работы с бюджетами проектов.
ХОТИТЕ ПОПАСТЬ В КОМАНДУ СИЛЬНЕЙШИХ? ОТКЛИКАЙТЕСЬ!