LEGENDA Intelligent Development - девелопер с прогрессивной ментальностью и ярким характером.
Мы не только строим дома, но также берем на себя их эксплуатацию. В каждом жилом доме мы сформировали команду людей, которые заботятся о высоком уровне жизни наших жильцов. Мы искренне считаем, что стабильное техническое состояние домов, добрососедство и теплое отношение к нашим жильцам - это основное, что отличает нашу Управляющую компанию и наши дома.
Управляющая компания LEGENDA Сomfort приглашает в свою команду специалиста контакт-центра.
Ваша зона ответственности:
- прием входящих звонков и информирование жителей по вопросам эксплуатации объектов в соответствии со стандартами сервиса, установленными в компании
- работа в системе КВАДО с заявками жителей: создание и обработка новых заявок, назначение исполнителей, контроль за ходом выполнения заявки на всех этапах, информирование жителей о статусе выполнения заявки
- оперативный контроль работы инженерных систем на основании показаний систем диспетчеризации, оперативное реагирование на аварийные ситуации
- осуществление исходящих сервисных звонков жителям объектов по вопросам качества оказанных услуг, с целью актуализации данных, информирования о значимых событиях и мероприятиях на объектах
- поддержание актуальности реестров жителей, собственников коммерческих помещений, работа с базой данных
- средне-специальное/высшее образование
- опыт работы на аналогичной должности или в других сервисных направлениях, предполагающих прямой контакт с клиентом (администратор, офис-менеджер, оператор колл-центра и т.д.)
- владение компьютером (офисные программы Word, Excel, электронная почта) и оргтехникой на уровне пользователя
- умение работать с мессенджерами (Telegram, Whats App)
- желательно навыки работы с IP-телефонией, системами диспетчеризации и мониторинга
- клиентоориентированный подход, желание помогать людям, доброжелательность
- умение выстраивать конструктивную коммуникацию
- ответственное отношение к работе, исполнительность
- желание и способность изучать новое и развиваться в профессии
- социальная защищенность и забота о сотрудниках (официальное оформление, ДМС после испытательного срока)
- стабильная выплата ЗП 2 раза в месяц (оклад + премия)
- месторасположение: ЖК «LEGENDA на Яхтенной»
- график работы: сменный 2/2 или 1/3
- работа в профессиональном и теплом коллективе
- яркая и насыщенная корпоративная культура
Если вы готовы к профессиональному вызову, любите помогать людям и разделяете наши ценности — будем рады познакомиться!