Вдохновляющий проводник в мир природы!
Вы любите природу и готовы делиться этой любовью с другими? Дружите с птичками и деревьями, знаете породы деревьев и вам не чужды слова фитонциды и терренкур? Тогда эта вакансия для вас!
- Проведение экскурсий и прогулок в формате лесной терапии и синрин-йоку в небольших группах или индивидуально.
- Обеспечение безопасности участников во время походов.
- Обучение участников основам лесной терапии и взаимодействия с природой.
- Поддержание дружеской атмосферы и создание уникального опыта для каждого участника.
- Опыт работы в туризме.
- Знание пород деревьев, флоры и фауны, основ безопасности в лесу.
- Сертификат лесного терапевта, аттестат гида или инструктора по туризму будет преимуществом.
Условия оплаты: Оплата производится еженедельно, в зависимости от количества проведенных лесных прогулок и их продолжительности. Конкретные условия обсуждаются на собеседовании.
График работы: Свободный график с возможностью ночёвок при многодневных выходах. Уровень занятости устанавливаете вы сами. Минимум 2 прогулки в неделю в сезон.
О компании: Наш проект стремится объединить людей с природой, предлагая уникальный опыт восстановления гармонии и внутреннего баланса. Мы ценим любовь к природе и желание делиться этой любовью с другими. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью чего-то большего!
Для справки: Лесная терапия или синрин-йоку (лесные купания) — практика глубокого погружения в лес, с акцентом на все органы чувтсв, для восстановления баланса, снижения стресса и улучшения настроения. Сочетает форматы медленной ходьбы, наблюдения за природой, дыхательных упражнений, медитации и практик осознанности.
При отклике сообщите предпочитаемые маршруты для проведения прогулок в Большом Сочи, а также опыт работы