Norway Park самая большая сеть веревочных парков в России. Это ведущие парки активного отдыха в Санкт-Петербурге, Москве и других городах страны.
О нашем направлении: Мы развиваем направление корпоративных мероприятий: корпоративы компаний, дни рождения, тимбилдинги, празднования памятных дат – любые групповые посещения нашего парка. Наша "фишка" – уникальные квест-программы, которые проводятся на территории наших парко профессиональными ведущими (аниматорами) с использованием специального реквизита и увлекательных сценариев.
В связи с этим ищем в нашу команду классного активного event-менеджера, который будет творить и развиваться вместе с командой NorwayPark
1. Развитие и обновление квест-программ:
* Анализ существующих сценариев квестов, выявление "узких мест" и точек роста.
* Разработка и внедрение улучшений в действующие программы (корректировка сценариев, механик, логики).
* Ключевая задача: Создание с нуля новых, современных и увлекательных квест-программ для корпоративных клиентов.
2. Управление командой ведущих (аниматоров):
* Контроль качества работы ведущих на мероприятиях в СПб и Москве.
* Проведение инструктажей, обучение ведущих новым программам и стандартам работы.
* Поиск, отбор и адаптация новых ведущих.
3. Управление реквизитом:
* Организация учета, хранения и поддержания в рабочем состоянии всего реквизита для квест-программ в парках.
* Своевременное выявление необходимости ремонта или замены реквизита.
* Поиск поставщиков, закупка нового реквизита согласно разработанным программам и потребностям.
4. Развитие форматов мероприятий:
* Проработка и внедрение новых форматов корпоративных мероприятий на базе веревочного парка.
* Организация мероприятий под ключ, включая формат полного закрытия парка для эксклюзивных корпоративных событий.
* Взаимодействие с отделом продаж для презентации программ клиентам.
* Опыт работы в event-индустрии не менее 2-х лет, предпочтительно в организации корпоративных мероприятий, тимбилдингов, квестов.
* Обязателен опыт разработки сценариев мероприятий, квестов, игровых программ.
* Навыки управления командой (аниматоры, ведущие).
* Отличные организаторские способности, внимание к деталям.
* Креативность, умение генерировать новые идеи и воплощать их в жизнь.
* Умение работать с реквизитом, понимание логистики мероприятий.
* Готовность к регулярным командировкам в Москву (1-2 раза в месяц, или по необходимости) для контроля работы на месте.
* Навыки ведения переговоров, коммуникабельность.
* Ответственность, инициативность, умение работать в режиме многозадачности.
* Желательно: Опыт работы в индустрии активного отдыха, развлечений, гостеприимства.
* Место работы: офис в Санкт-Петербурге + регулярные командировки в Москву (парки Norway Park).
* График работы: Гибридный.
* Тип занятости: Полная.
* Мы предлагаем:
* Возможность реализовать свой творческий потенциал и создать востребованные продукты "с нуля".
* Работу в динамичной, развивающейся компании в сфере активного отдыха.
* Официальное трудоустройство по ТК РФ.
* Конкурентную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования).
* Возможность профессионального роста и развития в рамках компании.
* Рабочее место в современном офисе в Санкт-Петербурге.
* Интересные задачи и самостоятельность в принятии решений по своему направлению.
- Станьте архитектором незабываемых корпоративных приключений в Norway Park!