улица Петренко 26А
Привет, наш будущий менеджер по продажам!
Мы — современная стоматологическая клиника «Коломакиных», центр качественной и бережной стоматологической помощи. Работая в Суворовском районе, мы ежедневно принимаем большой поток пациентов, обеспечивая высокий уровень сервиса, внимательность и комфорт. Используем только проверенные технологии, современное оборудование и материалы — качество для нас всегда на первом месте.
Мы продаём понятный, нужный и честный продукт — лечение, которое действительно помогает пациентам решать свои проблемы со здоровьем и возвращаться к полноценной жизни. У нас сильная команда врачей и прозрачные планы лечения, поэтому продавать наши услуги легко и этично.
Сейчас мы открываем позицию менеджера по продажам / куратора лечения — человека, который станет связующим звеном между врачами и пациентами, поможет людям чувствовать уверенность, понимать свои планы лечения и принимать важные решения.
У нас большой поток входящих пациентов — вам не нужно искать клиентов в холодную. Работы много, есть с кем и с чем работать, загрузка стабильная.
В этой роли ты сможешь вырасти в сильного специалиста.
Как живёт наша клиника?
у каждого сотрудника есть понятные регламенты работы и чёткий перечень задач
без хаоса, без «подхватить чужую работу»;
сотрудники общаются в общем чате, поддерживают друг друга и делятся опытом;
у нас современная внутренняя система, работа ведётся в Ident — все процессы прозрачны и отлажены;
мы ценим внимание к пациентам, аккуратность и заботу — это основа клиники «Коломакиных».
Какой наш идеальный сотрудник?
опыт работы от 1 года в продажах, медицине, клиентском сервисе или сопровождении;
уверенная, грамотная устная речь и навык деликатных продаж;
умение вести диалог так, чтобы клиент чувствовал поддержку и уважение;
внимательность к деталям и аккуратность в документообороте;
ответственность, собранность, выполнение задач в срок;
искреннее желание развиваться в медицине и помогать людям становиться здоровее.
Какие у тебя будут задачи?
работа с первичными и повторными пациентами: звонки, подтверждение визитов, обратная связь;
презентация планов лечения, объяснение стоимости и персональных программ;
сопровождение пациента на всех этапах: от первого контакта до завершения лечения;
создание атмосферы заботы и комфорта во время каждого визита;
ведение данных, подготовка отчётов, работа в системе Ident.
Какие условия предлагаем?
достойная оплата труда: оклад + процент от продаж;
гибкий график работы;
официальное оформление по ТК РФ (или альтернативные форматы сотрудничества);
льготное стоматологическое лечение для сотрудников после полугода сотрудничества;
перспективы роста и профессионального развития;
участие в корпоративных мероприятиях и дружественной атмосфере команды.
Если чувствуешь, что это про тебя — будем рады видеть тебя в нашей команде! Отправляй резюме.