Варшавское шоссе 28А
В TELEOFIS уже 20 лет мы создаем беспроводное оборудование и ПО, которые помогают промышленным компаниям контролировать расходы воды, газа, энергии и других ресурсов. Наши устройства используют 50 000 клиентов на российском и зарубежных рынках.
TELEOFIS — узнаваемый бренд в сфере радиоэлектроники в России и мире, мы уверенно ставим маркировку «Сделано в России».
Мы приглашаем в команду Руководителя производственного отдела.
Цель позиции — выстраивание эффективной системы управления производством, обеспечение высокого качества выпускаемой продукции, оптимизация процессов.
Вам предстоит:
Управлять производственным планированием: формировать и актуализировать планы на квартал и оперативные задачи.
Создавать и контролировать ключевые показатели качества работы (брак, производительность, сроки).
Контролировать закупки и запасы: анализировать потребности, формировать заявки, отслеживать дефицит.
Обеспечивать снижение уровня брака: диагностировать причины, разрабатывать и внедрять корректирующие действия.
Заниматься обучением сотрудников, быть наставником для новых, контроль эффективности работы.
Чего мы ждем от вас:
- Опыт работы Руководителем производства не менее 5 лет.
- Навыки разработки и внедрения бизнес-процессов, регламентов.
- Опыт автоматизации процессов, владение 1С (желательно 1C:ERP), умение изучать новое ПО.
- Развитые навыки тайм-менеджмента.
- Коммуникабельность: умение взаимодействовать с командой и смежными подразделениями.
- Знакомство с серийным производством РЭА (SMT, SMD, компонентная база) будет преимуществом.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, полностью белая зарплата.
- Комфортный офис в Технопарке "Нагатино" (5 минут пешком от м. Нагатинская).
- ДМС (все виды медпомощи, онкострахование).
- 28+1 календарных дней отпуска в год.
- Оплата внешнего профессионального обучения.
- Корпоративные мероприятия, тимбилдинги.
Если вы готовы работать на современном высокотехнологичном производстве, а также помогать вывести его на новый уровень качества и эффективности — откликайтесь на вакансию!
У нас — реальные задачи, инновационные проекты и сильная команда.