Специалист клиентского сервиса

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: Геософт Эндолайн

Приветствую, коллеги! Меня зовут Гоффштейн Евгений Владимирович, я основатель Гоффштейн Дентал Девелопмент (Геософт Эндолайн).

​​​​​​ООО Гоффштейн Дентал Девелопмент (Геософт Эндолайн) торгово-производственная компания-экспертный лидер рынка- по продаже инновационного стоматологического оборудования

Нашей команде нужен Специалист по клиентскому сервису (МКО) который хочет зарабатывать от 85 000 до 150 000 руб/мес и сможет помочь менеджеру сопроводить клиента до продажи и до заключения сделки и получения оплаты.

В нашей компании у Вас будет:

Среднемесячный доход: 85 000-150000 руб.(оклад+бонус), супер-прозрачная система мотивации, высококачественный и востребованный продукт, приносящий пользу, плюсики в карму и рекомендации от довольных клиентов;

Официальное оформление по ТК РФ, и выплаты без задержек;

Новый современный офис для комфортной работы;

Наставники, которые помогут вам с адаптацией и выходом на показатели.

Что предстоит делать?

-Прием заявок от менеджера отдела продаж

-Подготовка полного пакета документов по ЭДО

-Работа с платежной системой электронных платежей Paykeeper

-Отслеживание дебиторской задолженности

-Поддержка клиентов по обменам, возвратами гарантийным случаям

Что хотим видеть у кандидата?

-Вас не пугает 1С

-Вы понимаете типовые учетные документы, такие как Счет-фактура, УПД, УКД и т.д.

- Вы внимательны и стараетесь делать работу четко и без ошибок

-Вы позитивны!

ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

Если дочитали до этого момента и уже поняли, что полезный и востребованный продукт+ высокий доход это для Вас -откликайтесь!

Мы подготовили для Вас небольшую демонстрацию должности ,ссылку на которую hh отправит Вам после отклика.

Благодаря ей Вы сможете познакомиться с нами и получить приглашение на работу без лишнего стресса, звонков и собеседований!

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ У НАС, ТО:

-Откликайтесь на вакансию

-Мы направим ссылку на демонстрацию должности в сообщениях на hh

- Пройдите демонстрацию должности, расскажите о себе ( без собеседования)

-После того мы будем готовы пригласить Вас в команду!

Готовы? Ждем Вас!

С уважением, Гоффштейн Евгений Владимирович!

​​​​​​​