Шефская улица 2Бк2
Присоединяйтесь к "Транс Стартер" – лучшему месту для вашего карьерного роста!
О компании: Более 25 лет компания "Транс Стартер" является надежным поставщиком автозапчастей и развивает сеть СТО в России и странах СНГ.
Сегодня мы:
управляем сетью из 18 автосервисов в 4 регионах РФ и Казахстане, специализирующихся на ремонте стартеров и генераторов;
входим в ТОП-5 дистрибьюторов автомобильных стартеров и генераторов в России;
имеем собственный бренд автозапчастей, входящий в ТОП-3 по объемам продаж на рынке РФ.
Мы гарантируем:
стабильный доход: Постоянный поток клиентов и отсутствие межсезонья обеспечивают вам стабильный доход и уверенность в завтрашнем дне;
профессиональный рост: Мы предоставляем все возможности для вашего карьерного и профессионального развития;
комфортные условия труда: Официальное трудоустройство, график работы 5/2 с плавающими выходными и рабочими часами с 09:00 до 19:00. Оклад 90 000р+ премии, зарплата от 100 000р.
Основной функционал:
работа с входящим потоком клиентов: консультирование по услугам, согласование стоимости и сроков ремонта, подбор автозапчастей;
распределение работы между мастерами;
работа с документами и рекламациями;
развитие клиентской базы.
Профессиональные компетенции:
уверенное владение ПК, знание офисных программ;
опыт работы с каталогами по подбору автозапчастей желателен, но если его нет – мы вас научим!
Ваше будущее с нами! Стабильная работа и высокая востребованность наших услуг являются ключевыми факторами нашего успеха, обеспечивая вам возможность постоянного высокого дохода, профессионального роста и развития.
Как с нами связаться: Если у вас возникли вопросы по вакансии или вы хотите заявить о себе, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному в вакансии, или отправьте отклик. Мы будем рады видеть вас в нашей команде!