Специалист СДО

Дата размещения вакансии: 10.06.2025
Работодатель: Про.Потолок
2-я Владимирская улица 12к3

ООО «Про.Потолок» — ведущая строительная компания России, занимающаяся производством и установкой натяжных потолков с 2005 года. Наша команда объединяет более 350 опытных монтажников и офисный персонал, обеспечивая высокое качество услуг крупным застройщикам страны (ГК ПИК, ГК Самолёт, ГК ФСК и т.д). Создавая комфортную рабочую среду и поддерживая развитие сотрудников, мы гордимся низким уровнем текучести кадров и тёплой атмосферой внутри коллектива.

Мы ищем специалиста в отдел СДО, который будет заниматься:

• Подготовкой проектов договоров и дополнительных соглашений, оформление счетов и прочих коммерческих документов;
  • Оформлением документации в учетных системах компании (УНФ, Bitrix24, Excel таблица);
  • Отправкой комплектов документов заказчикам через ЭДО и на эл.почту;
  • Контролем процесса согласования и подписания документов клиентами, организация обмена документами между сторонами;
  • Составлением форм первичной отчетности (КС-2, КС-3, расходные накладные, счета-фактуры);
  • Организацией взаимодействия с бухгалтерской службой по вопросам документооборота и ведения учета;
  • Регулярным формированием актов сверки взаиморасчетов с контрагентами;
  • Взаимодействием с подрядчиками и контроль входящей исполнительной документации от субподрядчиков;
  • Поддержанием актуальной базы контактов заказчиков и рабочих реестров, обеспечивающих оперативность работы подразделения;

Какие навыки и качества хотим видеть в будущем коллеге:

• Опыт работы на аналогичной должности от 2х лет;
  • Знание основ 1С УНФ,
  • Владение MS Office, Битрикс, ЭДО;
  • Внимательность и ответственность;
  • Системный подход и организованность;
  • Способность к обучению и усвоению новой информации;

• Оклад 100 000 руб., выплаты стабильно дважды в месяц;
  • График 5/2, 9:00 – 18:00, без задержек и переработок;
  • Оформление по ТК РФ, отпуск 28 к.д. ,оплачиваемые больничные и отпускные;
  • Поддержка на старте: помощь от наставника и погружение в продукт компании;
  • Всё необходимое для успешной работы — корпоративная сотовая связь, рабочий телефон и ноутбук;
  • Красивый уютный офис с корпоративной столовой;
  • Участие в спортивных и корпоративных мероприятиях.

Готовы стать частью сильной команды?

Присылайте резюме — будем рады знакомству!