Директор по производству (лесорасчистка)

Дата размещения вакансии: 11.06.2025
Работодатель: Вудпеккер
Самара
проспект Кирова 435А
Более 6 лет

ВУДПЕККЕР — строительная компания, с собственным парком спецтехники, специализирующаяся на лесохозяйственной подготовке строительных площадок и объектов нефтегазовой и энергетической отраслей.
Наши объекты находятся в Центральной части России, на Дальнем Востоке и в Якутии.
НАША ЦЕЛЬ: улучшать инфраструктуру страны для повышения качества жизни общества.
Наши клиенты: ГАЗПРОМ, РОСКОСМОС, РОСНЕФТЬ, РОССЕТИ и др.

Обращаем внимание, что офис находится в г. Самара - предоставляем релокационный пакет.

КЛЮЧЕВЫЕ ЗОНЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:

ЭКОНОМИКА:

• Бюджетирование и планирование (ежемесячное, квартальное, годовое), координация и утверждение производственных планов, планирование технических и человеческих ресурсов.

ПРОИЗВОДСТВО:

• Анализ производственных показателей, организация производственно-хозяйственной деятельности, разработка НД (нормативная документация), организация труда, контроль обеспечения производства.
  • Контроль за формированием производственной программы, утверждение графика производства. Минимизация потерь рабочего времени, обеспечение контроля качества готовой продукции.
  • Обеспечение промышленной безопасности на предприятии. Минимизация рисков по возникновению производственных травм, порче основного и вспомогательного оборудования.

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ:

• Разработка и внедрение системы мотивации сотрудников.
  • Разработка и применение стратегий управления производственными сменами для повышения эффективности выполнения производственного плана (анализ необходимого метода работы на объектах).

АДМИНИСТРИРОВАНИЕ:

• Организация и контроль жилищно-бытовых условий на объектах.
  • Организация хранения и логистики МТР, в т.ч. топлива.
  • Контроль за состоянием парка техники совместно с главным механиком. Обеспечение оперативного ремонта. Оптимизация использования транспорта на предприятии. Минимизация затрат на ремонт техники и ГСМ.

НЕОБХОДИМЫЙ ОПЫТ И ЗНАНИЯ:

• Высшее профессиональное образование.
  • Аналогичный опыт работы (директором по производству, руководителем проекта, заместителем директора по производству).
  • Знание норм и требований ОТ, ПБ.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:

• Обладать лидерскими качествами: уметь формировать эффективные команды и управлять ими.
  • Умение планировать и организовывать работу.
  • Гибкость в принятии решений: эффективное принятие решений и решение проблем, связанных с различными уровнями сложности, неопределенности и риска.
  • Умение мыслить масштабно, учитывать влияние внешних факторов.
  • Стремление к непрерывному улучшению своих навыков и рабочих процессов.
  • Ответственность и нацеленность на достижение результата.

УСЛОВИЯ:

• Оформление по трудовому договору в соответствии с ТК РФ со всеми гарантиями и компенсациями (оплачиваемые отпуска и больничные);

• Прозрачные условия дохода. Уровень оплаты труда обсуждаем с финальным кандидатом - мы ценим опыт и профессионализм;

• Открытое к предложениям руководство и ресурсы для достижения целей;

• График работы 5/2, командировки на объекты;

• Комфортный офис в БЦ "Жигули", зона релакса с массажным креслом, отсутствие строгого дресс-кода – практикуем smart casual.

Присоединяйтесь к нашей команде, направляйте свой отклик!

В сопроводительном письме укажите главное достижение в работе за крайние три года - так мы поймем, что вы внимательно ознакомились с нашей вакансией.