Мы ищем талантливого и проактивного инженера-программиста, который поможет нам создать базовую архитектуру и функционал нашего инновационного AI-приложения и веб-платформы. Вы будете играть ключевую роль в разработке персонализированного обучения, глубоко адаптирующегося под индивидуальные особенности каждого пользователя.
О Проекте
Мы создаём революционную платформу для изучения языков. Наша цель — использовать искусственный интеллект не просто как помощника, а как истинного партнера в обучении. Платформа будет понимать уникальные особенности каждого учащегося (возраст 14-45 лет), включая его ритм, культурный бэкграунд и индивидуальные потребности, предлагая максимально персонализированный и эффективный опыт. Мы активно интегрируемся с популярными сервисами (Google, Meta и др.) для обеспечения бесшовной адаптации и получения контекстной информации о пользователе.
- Разработка базовой архитектуры: Создание прочной, масштабируемой и безопасной кодовой базы для мобильного приложения и веб-версии платформы.
- Интеграция AI-моделей: Работа с существующими или помощь в разработке AI-моделей для анализа прогресса, стиля обучения, культурных особенностей и ритма жизни пользователя с целью динамической адаптации контента.
- Персонализация пользовательского опыта: Внедрение механизмов глубокой персонализации, учитывающих прошлые взаимодействия, сильные и слабые стороны пользователя, а также его предпочтения в обучении.
- Интеграция со сторонними сервисами: Разработка и поддержка API для связи с Google Calendar, Gmail, Meta и другими платформами для получения контекстуальной информации и создания уникальных сценариев обучения.
- Разработка адаптивного интерфейса: Создание интерактивного и интуитивно понятного интерфейса, который легко адаптируется под пользователя, предлагая персонализированные маршруты обучения.
- Обеспечение безопасности данных: Проектирование и внедрение решений для защиты пользовательских данных и обеспечения конфиденциальности.
- Опыт Full-Stack разработки: Опыт создания приложений и веб-платформ.
- Экспертиза в AI/ML: Глубокое понимание и практический опыт работы с искусственным интеллектом и машинным обучением (MLOps, разработка/интеграция моделей).
- UX/UI и Персонализация: Знание принципов адаптивного дизайна и персонализации пользовательского опыта.
- Опыт API-интеграций: Опыт работы с API и интеграцией сторонних сервисов (Google API, Facebook Graph API и т.д.).
- Безопасность Данных: Понимание принципов безопасности данных и приватности.
- Качество Кода: Умение писать чистый, хорошо структурированный и поддерживаемый код.
- Гибкость и Решение Проблем: Отличные навыки решения проблем и способность быстро осваивать новые технологии.
- Плюс: Понимание педагогики, интерес к ней, а также чувствительность к межкультурным различиям в обучении.
- Инновационный Продукт: Возможность работать над действительно инновационным продуктом, который меняет подход к изучению языков.
- Создание "Умной" Системы: Вы будете создавать не просто код, а интеллектуальную систему, которая учится вместе с человеком и адаптируется к его уникальным потребностям.
- Гибкость: Гибкий график и возможность удаленной работы.
- Команда: Дружелюбная и поддерживающая команда, открытая к смелым экспериментам.
Идеальный кандидат для этой роли — это не просто кодер, а инноватор и эмпат в технологиях. Мы ищем партнера, который сможет воплотить наше видение "умного", эмпатичного и высокоперсонализированного обучения на основе AI. Вы должны быть готовы глубоко погрузиться в концепцию и постоянно искать способы сделать платформу максимально релевантной для каждого пользователя.
Если вы видите себя частью нашей команды и готовы принять этот вызов, присылайте свое резюме и портфолио!