Старший продавец / Ассистент управляющего магазином Calzedonia (ТК на Свободном)

Дата размещения вакансии: 05.07.2025
Работодатель: Calzedonia and Intimissimi
Красноярск
Телевизорная улица 1с4

Эй, ты! Если ты влюблена в моду, стремишься к лидерству и хочешь строить карьеру в мире итальянского стиля – эта вакансия для тебя!

Мы – Calzedonia, мировой лидер в производстве чулочно-носочных изделий, нижнего белья и пляжной моды. Более 30 лет мы диктуем тренды. Наша компания уже более 13 лет успешно представляет бренд Calzedonia в Красноярске, развивая два популярных фирменных магазина в городе — в ТЦ «Свободный» и ТРЦ «Планета» исейчас ищем будущую звезду в ТК на Свободном – того, кто усилит команду и станет правой рукой управляющего.

Что ты будешь делать? Твоя миссия:

Как Старший Продавец /Ассистент Управляющего, ты станешь сердцем нашего магазина и драйвером его успеха. Ты будешь:

• Мастер продаж и стиля: Консультировать клиентов, создавать стильные образы и формировать такую атмосферу, в которую хочется возвращаться. Твоя экспертиза и харизма — залог лояльности клиентов.

• Лидер и наставник: Вдохновлять, обучать и развивать команду продавцов. Твой пример и энергия будут заряжать всех вокруг.

• Визуальный директор: Обеспечивать безупречный мерчендайзинг и выкладку коллекций по мировым стандартам Calzedonia.

• Стратег и аналитик: Перевыполнять планы продаж и KPI. Ты будешь анализировать данные и предлагать креативные решения для роста товарооборота.

• Двигатель процессов: Контролировать все операционные процессы – от приема новых коллекций до поддержания идеального порядка в зале.

• Правая рука Управляющего: В отсутствие руководителя ты берешь управление на себя, обеспечивая стабильную работу и развитие.

Ты – наш идеальный кандидат, если:

Мы ищем не просто профессионала, а личность с горящими глазами:

• Ты – прирожденный лидер: Имеешь успешный опыт в розничных продажах (особенно fashion!) и уже руководила командой (старший продавец, администратор).

• Твои коммуникативные навыки – на высоте: Легко находишь общий язык с каждым, строишь теплые отношения с клиентами и коллегами.

• Ты – ответственная и проактивная: Для тебя важен результат, порядок и каждая деталь. Ты не ждешь указаний, а предлагаешь решения.

• Ты – в тренде: Живешь модой и мечтаешь развиваться в мировом бренде.

• Ты – командный игрок: Ценишь взаимную поддержку и готова к развитию.

Почему Calzedonia – твой идеальный выбор? Мы предлагаем не работу, а стиль жизни!

Работая с нами, ты получишь взрывной рост и привилегии:

• Гарантированный карьерный взлет: От Старшего Продавца – Ассистента Управляющего до Управляющего магазином – это наш стандартный путь развития!

• Доход, который тебя вдохновит: От 70 000 рублей на руки уже на старте. Твой заработок зависит от твоих результатов.

• Бесценный опыт в международной компании: Мощнейший пункт в твоем резюме, открывающий новые двери.

• Комфорт и стиль: Удобный график 2/2, официальное оформление по ТК РФ.

• Привилегии сотрудника: Стильная фирменная форма Calzedonia из новых коллекций за наш счет, а также корпоративная скидка 40% на всю продукцию.

• Система обучения мирового класса: Персональный наставник и регулярные тренинги по продукту, продажам и лидерству.

• Атмосфера, в которую хочется возвращаться: Мы — это команда единомышленников, где ценится инициатива и поддержка.

Твоё идеальное место работы:

Современный и стильный магазин Calzedonia в одном из самых популярных торговых центров Красноярска — ТК на Свободном.

Хватит ждать! Это твой шанс!

**Если ты готова к вызову, хочешь развиваться и стать частью мирового fashion-бренда – отправь свое резюме прямо сейчас! Ждем тебя, чтобы вместе создавать красоту и достигать новых высот!