Мы – сеть художественных школ INDIGO-клубов UNESCO представляют собой профориентированные учреждения дополнительного образования. Наш подход к обучению основан на принципах творчества и профессионализма, что позволяет нашим студентам достигать самых высоких результатов в обучении.
У нас уже есть сильное имя и стабильный поток клиентов. Но мы знаем, что можем гораздо больше! Сейчас мы находимся на этапе, когда нам нужен не просто управленец, а настоящий архитектор бренда, который сможет донести ДНК нашей компании до широкого рынка и вывести нас на качественно новый уровень. Мы готовы к взрывному росту, и ищем лидера, который разделит наши амбиции.
Что предстоит делать :
Эта роль – не про поддержание, а про создание и трансформацию. Вы будете тем, кто строит, развивает и вдохновляет:
- Построение маркетинговой функции с нуля: Разработка и внедрение всей маркетинговой стратегии – от А до Я. Вы создаете правила, формируете процессы и при необходимости собираете команду.
- Усиление влияния на рынке: Разработка и реализация стратегий, которые не просто привлекают трафик, но и повышают узнаваемость и ценность нашего бренда, формируя его сильное присутствие.
- Коммерциализация мероприятий: Превращение наших образовательных и событийных активностей в дополнительные точки роста и измеримую прибыль.
- Работа с лидерами мнений и СМИ: Выстраивание эффективного взаимодействия с инфлюенсерами и медиа для расширения охвата и формирования положительного имиджа.
- Стратегическое развитие Digital-маркетинга: Запуск и оптимизация всех digital-каналов для привлечения трафика, повышения конверсии и достижения ключевых коммерческих целей.
Что мы ждём от Вас (Ваш портрет):
Мы ищем не просто исполнителя, а творца и лидера перемен, который:
- Имеет подтвержденный опыт на руководящих позициях в маркетинге (Head of Marketing, Директор по маркетингу) – желательно в сфере EdTech, услуг, или схожих нишах, где важна работа с брендом и ценностями.
- Обладает стратегическим мышлением и способен видеть картину целиком, но при этом готов погружаться в операционные детали.
- Умеет строить маркетинговые процессы с нуля и добиваться измеримых результатов.
- Разбирается в digital-маркетинге (SEO, SMM, контекст, таргетинг, контент-маркетинг) и может самостоятельно или с помощью команды запускать эффективные кампании.
- Имеет опыт работы с инфлюенсерами и СМИ или понимает, как выстраивать такую работу.
- Ориентирован на результат, а не на процесс. Способен превращать маркетинговые активности в конкретные финансовые показатели.
- Креативен, инициативен и готов предлагать нестандартные решения.
- Свободно владеет русским языком. Международный опыт будет большим плюсом.
- Обладает высоким уровнем самоорганизации и способен эффективно работать удаленно.
- Полная свобода творчества и реализации: Это не про рутину, а про создание и запуск чего-то нового. Вы сможете реализовать свои самые амбициозные идеи и построить отдел мечты.
- Реальное влияние на бизнес: Ваши решения и действия будут напрямую влиять на рост и развитие компании.
- Гибкий онлайн-формат: Работайте из любой точки мира, где вам удобно и продуктивно.
- Достойное вознаграждение, ограниченное только вашими результатами: Мы предлагаем доход , который будет зависеть от трафика, влияния на рынок и, конечно, продаж. Мы ценим и готовы хорошо платить за выдающиеся достижения.
- Работа в команде с сильным продуктом и поддержкой собственника, который готов инвестировать в развитие.
Если вы чувствуете, что эта роль создана для вас, и готовы принять этот вызов, мы ждем вас!