улица Ефимова 6
Хотите стать частью профессиональной команды в одной из лучших стоматологических клиник города? Тогда мы ждём именно вас! В «Персона Дент» мы ищем ответственных и дружелюбных сотрудников, которые готовы расти и развиваться вместе с нами.
Что вам предстоит делать:
- Ведение документации, контроль санитарно-эпидемиологического состояния клиники;
- Работа в системе "Честный Знак" и ЕГИСЗ (ФРМО);
- Своевременное обеспечение клиники медикаментами, медицинским инструментарием, инвентарем;
- Хранение и учет медицинских материалов, лекарств, дез. средств и имплантов;
- Работа с прекурсорами;
- Управление средним и младшим медицинским персоналом;
- Составление графиков работы ассистентов, ЦСО и санитарок;
- Подбор ассистентов врача-стоматолога, мс ЦСО и санитарок и их обучение;
- При необходимости выходит на смену как ассистент врача-стоматолога.
- Контроль за сохранностью и исправностью медицинской техники;
- Ежемесячные/ежеквартальные смывы;
- Контроль за наличием необходимых договоров;
Что мы ждём от вас:
- Наличие среднего специального образования;
- Опыт работы на аналогичной должности;
- Медицинская книжка, диплом, сертификат;
- Знание всех стоматологических материалов, инструментов, наборов и их назначение;
- Приветливость, внимательность в отношении пациентов и сотрудников , аккуратность, опрятность, необходимая квалификация.
- Официальное оформление и стабильная работа в успешной клинике, з/п от 100 000 руб. по результатам собеседования.
- График , позволяющий планировать своё время.
- Удобное расположение клиник рядом с метро.
- Дружный коллектив, где каждый чувствует себя частью команды.
- Постоянное обучение и внедрение современных технологий.
- Работа в клинике с более чем 20-летней историей и отличной репутацией.
Мы ищем людей, которые хотят не просто работать, а стать частью семьи «Персона Дент». Если вы любите помогать людям, цените порядок в работе и хотите развиваться, мы ждём ваше резюме!
Рассматриваете нашу вакансию или знаете талантливых друзей, которые ищут стабильную работу? Отправьте им эту вакансию — вместе мы сделаем стоматологию ещё лучше!