Ведущий / Категорийный менеджер по маркетплейсам Wildberries и Ozon (в офисе)

Дата размещения вакансии: 11.06.2025
Работодатель: CV Company (ИП Попов Кирилл Александрович)
Угрешская улица 2с53

CV Company — современная компания, специализирующаяся на выпуске и продаже мужской и женской одежды на маркетплейсах.

За три года мы:

• Создали несколько собственных брендов женской одежды.
  • Реализовали 250 000+ товаров, помогая нашим клиентам выглядеть стильно и уверенно.
  • Находимся на стадии активного масштабирования — сейчас лучшее время присоединиться к нам!

Кто нам нужен?

1. Ведущий менеджер

Ценный конечный продукт должности: Постоянно растущие продажи и высокая рентабельность компании за счет управления продажами эффективного управления командой.

2. Менеджер по категориям

Ценный конечный продукт должности: Постоянно растущие продажи категории товаров, за которые отвечаете. Увеличение конверсий артикулов, через оптимизацию карточек. Системный рост позиций товаров в выдаче, контролирование затрат на рекламу и повышение конверсии продаж.

• Разработка и реализация стратегии продвижения товаров на маркетплейсах;

• Увеличение конверсий артикулов, через оптимизацию карточек;

• Просчет акций, скидок для стимулирования продаж;.

• Отчетность по статистике продаж, остатков, позиций товаров;

• Взаимодействие с другими отделами компании для комплексного развития и достижения общих целей;

• Разработка и внедрение новых подходов и методик для повышения эффективности работы на маркетплейсах (только для ведущего менеджера);

• Постановка и контроль выполнения задач линейными сотрудниками (только для ведущего менеджера).

• Аналитический склад ума;
  • Опыт работы на должности с релевантным опытом работы от 3х лет;
  • Опыт работы с аналитическими инструментами (Wildbox, Mp Stats, Market Guru);
  • Опыт работы с Excel или Google Sheets на хорошем уровне;
  • Умение оценивать и контролировать качество карточек товаров (SEO, фото, конверсии);
  • Умение ставить задачи, контролировать их выполнение;
  • Дисциплинированность.

1. Место работы: Комфортный офис с удобным расположением.

2. Адрес офиса: Москва. Угрешская 2 стр 53, Бизнес центр - IQ парк (возможен гибрид, после испытательного срока)

3. График работы: с 10:00 до 19:00

4. Стабильная работа в дружеской атмосфере и в сплоченной команде;

5. Зарплата, соответствующая вашему вкладу (обсуждается с каждым кандидатом индивидуально);

6. Выплаты зарплаты 2 раза в месяц, без задержек!

7. Ежегодный оплачиваемый отпуск

Если вы готовы принять вызов и стать частью профессиональной команды, откликайтесь на вакансию! Но не забудьте указать на какую позицию вы подходите)

Мы рассмотрим все заявки и свяжемся с выбранными кандидатами для проведения собеседования!