Первомайская улица 15
Altec Systems - мы входим в группу компаний Альтек, занимаемся разработкой индивидуальных BIM-Решений, проще говоря переводим 2D чертежи в 3D модели и упрощаем жизнь застройщиков по всей России. Мы работаем на стыке двух самых "денежных" отраслей, IT и строительство.
Почему открыта вакансия:
Мы агрессивно растем и наши ресурсы позволяют захватить большую долю рынка, поэтому мы в поиске сильных, профессиональных, замотивированных на результат профессионалов.
Чем нужно заниматься:
Разработка и реализация маркетинговой стратегии
Анализ целевой аудитории, конкурентов и рыночных трендов в сфере BIM и инжиниринга
Упаковка продуктов и услуг компании (офферы, презентации, лендинги, контент)
Генерация входящего потока лидов (через контекстную рекламу, SEO, SMM, email-маркетинг и др.)
Взаимодействие с отделом продаж и техническими специалистами для формирования эффективных предложений
Создание аватара потенциальных клеинтов, выявление потребностей и болей клиентов посредством глубинных интервью и опросов
Организация участия в профильных выставках, форумах и конференциях
Поддержка корпоративного сайта и других digital-каналов (например, Telegram)
Создание и публикация профессионального контента (статьи, кейсы, презентации, email-рассылки)
Подготовка аналитических отчётов по эффективности маркетинга (ROMI, CPA, CPL и др.)
Почему с нами классно:
- Мотивация (оклад + KPI + квартальные бонусы за выполнение плана)
- За последние 4 года компания выросла в 10 раз!
- Собственник вовлечен в бизнес, и ему важно твое стремление к развитию, поэтому мы компенсируем 50% от целевого обучения
- Ежеквартальные тренинги от преподавателей из Сколоково
- Офис в центре города с панорамными окнами, мы занимаем целых 4 этажа
- Заряженная команда энтузиастов, средний возраст 25 лет
- У нас есть своя корпоративная библиотека с книгами по продажам, маркетингу, бизнесу
- Ежегодная грандиозная тусовка на день строителя, арендуем пляж, привозим гидроциклы, нанимаем поваров и кайфуем
- Своя собственная кухня на 80м2 с панорамным видом на Екатеринбург
- Зона отдыха с массажным креслом и "плойкой"
- Различные доп. плюшки за результаты, например, корпоративное худи
- В 3-х минутах Харитоновский парк в котором можно прогуляться на обеде
- Персональный план развития (формирование и ведение плана развития по карьерной лестнице)
Особым преимуществом для вас будут:
Высшее образование в сфере маркетинга, PR, менеджмента, техническое (идеально)
Опыт работы в маркетинге B2B от 5 лет
Опыт работы в сфере инженерных услуг / проектирования / разработки ПО — преимущество
Готов стать частью амбициозной команды? Присылай резюме и расскажи, какой проект ты бы хотел реализовать первым!
АЛЬТЕК: проектируем не только здания, но и карьерные вершины