Мы предлагаем уникальную возможность для руководителя производства построить и внедрить эффективную систему управления, основанную на принципах бережливого производства и автоматизации, что позволит значительно увеличить производительность и снизить издержки. Наше современное, частично автоматизированное производство дает возможность быстро адаптироваться и внедрить передовые практики. На производстве активно используется система автоматизированного проектирования (САПР) СТИЛОН, что предоставляет широкие возможности для оптимизации процессов подготовки производства. У нас уже сформирована профессиональная команда: технолог, мастер цеха, руководитель ОТК. Если вы готовы принять этот вызов и стать ключевым игроком в развитии нашего производства, отправьте нам свое резюме и краткое мотивационное письмо, в котором расскажите о своих достижениях в управлении швейным производством и о том, как вы видите свой вклад в нашу компанию!
— Управление производством:
— Организация бесперебойной работы производства на всех этапах производственного цикла.
— Распределение заданий между ключевыми сотрудниками, контроль работы, соблюдение производственной дисциплины.
— Обеспечение выпуска продукции высокого качества в установленные сроки путем эффективного управления производственными процессами и координации работы персонала.
— Выявление и устранение причин нарушения сроков выполнения производственного плана и сменных заданий.
— Оптимизация и контроль качества:
— Анализ производственных процессов с целью выявления узких мест и возможностей для оптимизации, внедрение улучшений.
— Организация системы предотвращения брака и оперативное устранение причин его возникновения.
— Обеспечение соответствия кроя и материалов установленным стандартам качества и техническим требованиям.
— Планирование и отчетность:
— Планирование потребностей производства в персонале и подбор персонала.
— Ведение отчетной документации по работе.
— Подготовка регулярной отчетности о ключевых показателях эффективности производства (KPI) и разработка предложений по их улучшению.
— Контроль учета ткани, фурнитуры и расходных материалов.
- Лидерские качества, организаторские способности, умение работать в команде, аналитическое мышление, ориентация на результат, стрессоустойчивость;
- Высшее образование (желательно связанное с производством швейных изделий);
- Опыт работы на руководящей позиции в швейном производстве, использующем современные технологии автоматизации;
- Знание всех этапов производства пошива одежды;
- Уверенное владение 1С, конструкторскими программами (желательно СТИЛОН), Excel (продвинутый уровень – работа с формулами, сводными таблицами).
— Официальное трудоустройство.
— Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
— Ежегодный оплачиваемый отпуск.
— График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
— Возможность профессионального развития и обучения (частичная компенсация курсов, семинаров).
— Дружный коллектив, интересные задачи.
— Оплата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом в зависимости от опыта.