Бухгалтер по реализации и банковскому учёту

Дата размещения вакансии: 11.06.2025
Работодатель: KENGO
Мытищи (Московская область)
проезд Воронина с7/8

KENGOработает более 10 лет на рынке аренды мебели в сегменте B2B с более чем 15 000 компаний, которые доверяют нам организацию мероприятий.

Кодекс, который нас объединяет:

Держим слово перед сотрудниками и клиентами

Открыто принимаем и бережно даем обратную связь.

Поддерживаем амбиции и рост

80% сотрудников продвинулись по карьерной лестнице за 2023-2025 год благодаря открытой корпоративной культуре и компенсации обучения.

Мы организовали складской комплекс 3000 кв.м., с разделением на участки для оптимизации внутренней логистики и снижения нагрузки на коллег.

Гибридный график работы и оплата транспорта, страхование и оформление в штат, KENGO - это полный цикл заботы о своих сотрудниках

• Учет реализации: Формирование счетов-фактур, книг покупок/продаж, актов. Расчет НДС. Работа со счетами 62, 76, 90, 91. Контроль дебиторской/кредиторской задолженности. Сверка расчетов с контрагентами. Ведение деловой переписки. Работа с документацией и почтовыми отправлениями.

• Банковский учет: Работа с банк-клиентом. Проверка и подписание платежных заявок. Разнесение банковских выписок. Контроль платежей в CRM.

• Написание сопроводительных писем, коммуникация с отделами продаж и закупок.

Пожелания к кандидату:

• Опыт работы бухгалтером от 3х лет;
  • Высшее или средне-специальное образование по специальности "Бухучёт" или "Экономическая деятельность";
  • Свободное владение MS Office, 1C(от 8.3 версии), ЭДО;
  • Понимание налогового законодательства, конкретно УСН и ОСНО;
  • Умение работать с большими объёмами информации, внимательность, ответственность, любовь к цифрам;
  • Коммуникабельность, готовность работать в команде.

• Оклад 98000 рублей на руки, оформление по ТК РФ с первого дня;
  • Уютный и современный офис на территории складского комплекса в г. Мытищи, проезд Воронина 7/8 с бесплатной охраняемой парковкой для сотрудников компании;
  • Благоприятную среду и бизнес-гигиену для вашего роста, как профессионала.