40000 RUR
от
Ленинградский проспект 31Ас1
Ленинградский проспект 31Ас1
Группа компаний JNB уже 30 лет успешно развивается в стоматологической сфере и является одним из лидером рынка анестетиков в России.
В связи с расширением отдела продаж в нашей компании открылась позиция – Оператор колл-центра.
Вы ищете стабильную работу с возможностью профессионального роста? Присоединяйтесь к профессионалам! Мы предлагаем конкурентные условия труда и перспективы карьерного развития в медицинской отрасли. Станьте частью команды, которая меняет рынок!
Группа компаний JNB:
- Поставляет лекарственные препараты для анестезии и расходные материалы для стоматологического и косметологического рынка России;
- Является эксклюзивным дистрибьютором продукции компаний: INIBSA(Испания), JNB (Великобритания), BISICO (Германия), ONE DROP ONLY (Германия);
- Производит инновационный продукт в области инфекционного контроля ARTIJECT (Россия) и расходные материалы;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (ГПХ);
- Удаленная работа по вечерам с 18 до 21 по будням, с 9 до 21 в выходные и праздники;
- Работа в компании, лидирующей на стоматологическом рынке (мед. или фарм. образование не обязательно);
- Возможность карьерного роста в команде профессионалов и единомышленников.
Вам предстоит:
- Работа из дома на входящих звонках;
- Обработка входящих запросов и заказов от клиентов и общение с ними (через звонки, почту, мессенджеры, интернет-магазин);
- Информационная поддержка клиентов (по доставкам, наличию товара, заказам) ;
Мы ожидаем:
- Коммуникабельность грамотная речь, хорошая дикция;
- ПК или ноутбук со стабильным интернетом;
- Внимательность, усидчивость, готовность обучаться
- Самоорганизованность, дисциплинированность, внимательность;