Супервайзер сети кофеен

Дата размещения вакансии: 11.06.2025
Работодатель: Бодрый день (ООО Белое и пушистое)
Новосибирск
Красный проспект 200

Бодрый день – международная сеть кофеен. Мы любим наше дело и горды тем, что ежедневно наш кофе выбирают десятки тысяч гостей по всей стране. Мы открыли 200 кофеен по России и СНГ и стали одной из самых выгодных для приобретения франшиз по версии Forbes.

Наша домашняя сеть из 35 кофеен и кондитерского производства находится в Новосибирске, кофейни расположены внутри крупных ТЦ и БЦ города + несколько проектов в стрит-ритейле.

Мы ищем энергичного и опытного супервайзера для управления работой нескольких кофеен в нашей растущей сети! Если вы любите кофе, обладаете лидерскими качествами и умеете мотивировать команду на достижение высоких результатов, то эта вакансия для вас!

• Оклад+KPI, совокупно от 70000 руб
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Комфортный офис в пяти минутах от метро Заельцовская;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Скидки на продукцию кофеен в домашней сети 50%;
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Перспектива профессионального и карьерного роста;
  • Работа подразумевает совмещение работы в офисе и регулярного посещения кофеен.

Задачи:

• Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания;
  • Разработка и внедрение мероприятий для повышения эффективности работы кофеен;
  • Организация бесперебойной работы кофеен на закреплённой территории (17-18 филиалов);
  • Обучение персонала, развитие и наставничество;
  • Участие в разработке и дегустации новинок меню;
  • Решение конфликтных ситуаций с клиентами и сотрудниками.

Нам важно:

• Опыт управления командой и развития продаж;
  • Навык работы в режиме многозадачности;
  • Умение работать в команде, сотрудничать и достигать результатов в партнёрстве;
  • Опыт в сфере общественного питания будет преимуществом.