Водитель при отеле ACADEMIA 4* (ночной)

Дата размещения вакансии: 14.06.2025
Работодатель: ACADEMIA boutique hotels

Водитель ночной смены в отель ACADEMIA Особняк Shuvaloff 4*

ACADEMIA - это сеть исторических бутик-отелей, представленных в Санкт-Петербурге, Москве и Дубае.

Мы следуем профессиональным стандартам обслуживания и сервиса, поддерживая атмосферу комфорта для наших гостей, партнеров и команды. У нас приветствуется открытость и честность в отношениях друг с другом - мы готовы обучить необходимому и поддержать в адаптации!

Ваши задачи:

• Соблюдать деловой этикет и стандарты общения с пассажирами, установленные регламентом организации;
  • Следить за безопасностью и комфортом пассажиров;
  • Составлять оптимальный маршрут движения (выяснять информацию о местонахождении автозаправочных станций по маршруту движения, прогнозе погоды, дорожной обстановке на маршруте);
  • Вовремя заправлять автомобиль топливом, смазочными материалами, охлаждающей жидкостью;
  • Проверять техническое состояние транспортного средства перед выездом, в пути, и по возвращению на место стоянки;
  • Своевременно посещать автосервис и мойку, проходить техосмотр;
  • Вести отчетность - путевые листы, в которых фиксировать пройденный километраж и расход топлива;
  • О ДТП сообщать в Госавтоинспекцию, уведомлять страховую компанию о наступлении страхового случая, а также незамедлительно извещать об этом.

Для нас важно:

• Опыт работы в аналогичной должности 1–3 года, стаж вождения от 3 лет;

• Наличие водительского удостоверения категории "В";

• Среднее профессиональное образование (приветствуется);

• Опыт работы в отелях категории 4–5* (приветствуется);

• Знание устройства автомобилей (базовые технические навыки, понимание принципов работы) или навыки автомеханики;

Наше предложение:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с соблюдением всех соцгарантий;

• График работы: 2/2, 19:00-7:00 (ночная смена);
  • Ставка: 606 руб./час, в месяц от 100.000 руб. на руки + бонусы;
  • Бесплатное двухразовое питание;
  • Стильная и удобная корпоративная униформа;
  • Возможность карьерного роста, дополнительное обучение и тренинги за счет компании;

• Участие в корпоративной программе мотивации «ACADEMIA REWARDS TEAM» (награждение лучших сотрудников, дополнительные премии и компенсации, путешествия);

• Корпоративное изучение английского языка, ДМС после 6 месяцев работы, участие в корпоративных мероприятиях и др.

Адрес начала и завершения рабочего дня: 3-линия Васильевского
острова, 6.

Ждем вас в команде ACADEMIA!