Менеджер по работе с блогерами / Influence-менеджер

Дата размещения вакансии: 11.06.2025
Работодатель: Macrocosm
Екатеринбург
улица Свердлова 64

Бренд Macrocosm в поисках Influence-менеджера!

Мы активно растем, становимся все более узнаваемыми и не собираемся останавливаться, именно поэтому открыли вакансию менеджера по работе с блогерами - креативного, самостоятельного и неравнодушного к эстетике

Немного о нас:

Macrocosm — это комьюнити ярких и жизнерадостных людей, которые обожают комфорт в одежде. Мы создаем классные повседневные вещи, чтобы у людей было больше времени наслаждаться жизнью, а не ломать голову над тем, что надеть. Мы ценим креативность, яркость и движение. Наши амбассадоры и команда такие же! Мы путешествуем по всему миру, создавая яркий контент для соцсетей и обожаем открывать новые места, узнавать разные культуры и черпать вдохновение из каждого уголка планеты.

Тебе предстоит:

• Искать подходящих блогеров на разных медиа-платформах; анализировать вовлеченность, целевую аудиторию, предыдущие интеграции
  • Вести переговоры и договариваться по условиям/техническому заданию/дедлайнам

• Координировать и контролировать рекламные публикации

• Продумывать креативные, необычные и интересные решения, которые будут вируситься и запоминаться (из недавнего, например, мы отправляли блогерам букеты в нашей фирменной упаковке!)

• Участвовать в создании долгосрочных коллабораций, вести базу инфлюенсеров

Нам подойдет человек, который:

• Очень коммуникабелен, креативен и работает самостоятельно

• Чувствует соцсети, умеет “попадать в волну”

• Уверенно ведет переговоры, составляет коммерческие предложения и технические задания

• Владеет инструментами поиска блогеров. Будет круто, если есть своя база блогеров/каналы выхода на медийных людей/СМИ

• Имеет опыт работы в influence-маркетинге от 1 года (можно проектно) и + кейсы с метриками и результатами

Что мы предлагаем?

• Гибридный график работы; конкурентная заработная плата

• Скидка 50% на все изделия бренда

• Полная свобода для реализации своих идей

• Возможность влиять на узнаваемость бренда и работать с любимыми блогерами

Если ты чувствуешь. что вакансия для тебя и ты готов(а) выполнить тестовое задание - откликайся. Мы свяжемся с тобой в ближайшее время!