Новорижское шоссе, 26-й километр с6
RangeVision - лидер в производстве 3D-сканеров в России, более 15 лет на рынке. Мы создаём инновационные решения для промышленности, образования и науки: от доступных моделей до метрологических систем. Помогаем клиентам решать задачи надёжной, точной и удобной техникой. Делаем 3D-сканирование доступным для компаний любого масштаба. Развиваем российскую школу 3D-сканирования, сочетая науку и практику.
Наша команда развивается и сейчас мы находимся в поиске Менеджера по закупкам и логистике!
- Обеспечение своевременного оформления заказов поставщикам;
- Организация и контроль документооборота с соблюдением сроков и требований к документам;
- Ведение договорной работы с поставщиками;
- Участие в планировании оплат поставщикам в соответствии с производственными потребностями;
- Взаимодействие с транспортными компаниями по оформлению заявок на забор груза;
- Ведение учета в 1С и CRM-системе;
- Выявление несоответствий в поставках и рекламационная работа с поставщиками;
- Поиск новых поставщиков, при необходимости;
Ожидаем от кандидата:
Высшее образование (логистика, экономика, менеджмент)
Наличие опыта работы в закупках от 1 года;
Навыки поиска и оценки поставщиков (проверка надежности, ведение переговоров по цене/условиям);
Понимание процессов планирования закупок под производственные потребности;
Уверенное владение 1С, CRM, MS Office, Google таблицами;
Будет плюсом:
Опыт работы с ВЭД и общее понимание процессов;
Опыт работы в производственной компании и знание операционных процессов производства;
Понимание процессов складских операций;
Работу в успешной компании с 15-летней историей, небольшой дружный коллектив;
Полное соблюдение трудового законодательства РФ;
График 5/2, гибкое начало рабочего дня, возможность гибридного графика после испытательного срока;
Полис ДМС;
Офис находится в г. Красногорск, БЦ «Riga Land» (бесплатный трансфер от ж/д ст. "Красногорск", метро "Строгино" и "Щукинская");