Привет! Меня зовут Андрей.
Я ищу амбициозного Дона Кихота (или Кихотшу), который(ая) жаждет учиться и развиваться в сфере онлайн-бизнеса на очень интересной должности менеджера онлайн-школы по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ (главного помощника основателя).
Ты:
- ответственный(ая)
- коммуникабельный(ая)
- быстро обучаешься
- очень хочешь развиваться
- готов(а) много работать
- любишь совершенствовать свои навыки и учиться новому
- карьера для тебя - приоритет №1
- и самое важное: видишь свою жизнь в развитии и помощи другим людям
Мы:
- молодой коллектив, в котором царит позитивная атмосфера
- так же, как и ты, видим смысл своей жизни в развитии и помощи другим
ВАЖНО!
Человек на этой должности - вторая по важности фигура в стартапе после основателя.
Для этой должности не сильно важен опыт работы. Важна готовность много учиться и работать.
Эта должность не для того, кто хочет сразу зарабатывать миллионы. Эта должность для того, кто понимает, что на всё нужно время. Эта должность - инвестиция в будущее.
Начальный оклад - 10.000₽
По мере усложнения задач и роста бизнеса, будет расти и твой заработок! А навыки, полученные за время работы, будут стоить дороже высшего в МГУ и ВШЭ.
Что нужно будет делать:
СПОЙЛЕР: ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО!
Но если не умеешь, всему научим)
- всегда быть на связи!
- выполнять задачи напрямую влияющие на рост бизнеса
- очень быстро отвечать на сообщения клиентов, в том числе потенциальных
- общаться с преподавателями
- заниматься поиском преподавателей
- учавствовать в улучшении бизнес-процессов
- выполнять текущие задачи
- быть пунктуальным
- быть очень ответственным
- быть готовым к тому, что по мере роста бизнеса задачи могут меняться и стоновиться ещё интереснее и сложнее
- пользоваться Telegram, Google Meet, Google Таблицами, Авито, hh.ru или быть готовым научиться ими пользоваться (и другими приложениями и сервисами при необходимости)
Рассматриваться будут только кандидаты прочитавшие всё объявление и написавшие в первом сообщении слова «малиновый щербет».
- обучение почти всему почти с нуля
- работа в амбициозном проекте
- обучение очень «дорогим» навыкам, которые в будущем помогут заработать много денег
- удаленный режим
- возможность совершенствоваться как лидер и как коммуникатор
- уважение и понимание со стороны руководства
- возможность совмещать с обучением, если ты готов ставить работу на первое место
Этапы отбора на это место:
1. Отклик на hh.ru
2. Заполнение формы
3. Собеседование
4. Работа :)
Наша цель:
поставить новую планку на рынке подготовки к ОГЭ и ЕГЭ!
Если всё подходит, пиши)