улица Маршала Жукова 51
«Автопрестиж» — мультибрендовый холдинг по продаже автомобилей. Как новых, так и с пробегом. География присутствия обширна и разнообразна, она охватывает 7 городов России, компания представляет из себя разветвленную структуру из дилерских центров известных марок японских, китайских, российских и южнокорейских автомобилей.
Мы ищем Руководителя юридического направления для управления правовым сопровождением деятельности группы компаний и развития команды юристов.
Задачи:
Управление юридическим отделом, распределение нагрузки, контроль работы подчиненных;
Стратегическое правовое сопровождение деятельности холдинга;
Оптимизация договорной работы, разработка и внедрение шаблонов и регламентов;
Руководство претензионно-исковой работой, включая судебные процессы и досудебное урегулирование споров;
Взаимодействие с государственными и контролирующими органами;
Разработка и актуализация корпоративных нормативных документов;
Анализ и минимизация юридических рисков.
У вас есть:
Высшее юридическое образование;
Опыт руководства юридическим отделом или командой юристов;
Глубокие знания гражданского, корпоративного, налогового и процессуального права;
Опыт комплексного юридического сопровождения нескольких юридических лиц;
Навыки стратегического планирования и управления юридическими рисками;
Опыт работы в автомобильном бизнесе или смежных отраслях приветствуется.
Возможность выбора формата работы: офис (г. Пермь), удаленно или гибридный режим;
Подчинение напрямую собственнику компании;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Конкурентная заработная плата, обсуждается индивидуально;
Возможности профессионального роста и обучения;
Корпоративные льготы, включая специальные программы для сотрудников.
Мы рассматриваем кандидатов только из г. Пермь.
Ищем кандидата с серьезным профессиональным бэкграундом, готовых к работе в динамичной среде крупного холдинга. Если вы соответствуете нашим требованиям и ищете достойный вызов для приложения своих знаний, будем рады рассмотреть ваше резюме.
Ждем вас в нашей команде!
Как устроен отбор?
Собеседование с HRD (30–40 минут)
Собеседование с прямым Руководителем — обсуждаем ваши методы и наши ожидания