Руководитель юридического отдела

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: АВТОПРЕСТИЖ
Пермь
улица Маршала Жукова 51

«Автопрестиж» — мультибрендовый холдинг по продаже автомобилей. Как новых, так и с пробегом. География присутствия обширна и разнообразна, она охватывает 7 городов России, компания представляет из себя разветвленную структуру из дилерских центров известных марок японских, китайских, российских и южнокорейских автомобилей.

Мы ищем Руководителя юридического направления для управления правовым сопровождением деятельности группы компаний и развития команды юристов.

Задачи:

• Управление юридическим отделом, распределение нагрузки, контроль работы подчиненных;

• Стратегическое правовое сопровождение деятельности холдинга;

• Оптимизация договорной работы, разработка и внедрение шаблонов и регламентов;

• Руководство претензионно-исковой работой, включая судебные процессы и досудебное урегулирование споров;

• Взаимодействие с государственными и контролирующими органами;

• Разработка и актуализация корпоративных нормативных документов;

• Анализ и минимизация юридических рисков.

У вас есть:

• Высшее юридическое образование;

• Опыт руководства юридическим отделом или командой юристов;

• Глубокие знания гражданского, корпоративного, налогового и процессуального права;

• Опыт комплексного юридического сопровождения нескольких юридических лиц;

• Навыки стратегического планирования и управления юридическими рисками;

• Опыт работы в автомобильном бизнесе или смежных отраслях приветствуется.

• Возможность выбора формата работы: офис (г. Пермь), удаленно или гибридный режим;

• Подчинение напрямую собственнику компании;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Конкурентная заработная плата, обсуждается индивидуально;

• Возможности профессионального роста и обучения;

• Корпоративные льготы, включая специальные программы для сотрудников.

Мы рассматриваем кандидатов только из г. Пермь.

Ищем кандидата с серьезным профессиональным бэкграундом, готовых к работе в динамичной среде крупного холдинга. Если вы соответствуете нашим требованиям и ищете достойный вызов для приложения своих знаний, будем рады рассмотреть ваше резюме.

Ждем вас в нашей команде!

Как устроен отбор?
Собеседование с HRD (30–40 минут)

Собеседование с прямым Руководителем — обсуждаем ваши методы и наши ожидания