Большой проспект Петроградской стороны 29АБ
Графический дизайнер
Ты — мастер визуального искусства и готов создавать шедевры, которые будут вдохновлять и удивлять? Тогда мы ищем именно тебя! В MYGRIBS ты сможешь воплотить свои самые смелые идеи и стать частью команды, которая меняет мир маркетинга.
Наш идеальный дизайнер:
Такой же классный, как мы: работа в команде на результат в нашей яркой атмосфере.
- Опыт работы от 0,5 года в графическом дизайне.
- Уверенное владение пакетом Adobe (Photoshop, Illustrator, InDesign) и обязательное знание FIGMA.
- Понимание принципов композиции и работы с типографикой.
- Знание предпечатной подготовки.
- Приветствуется опыт работы с сайтами и анимацией в AfterEffect.
Что мы можем предложить тебе?
- Гибридный формат работы: 3 дня офис, 2 дня удаленка. Наш рабочий день начинается с 10:30 за чашкой кофе.
- Мы не приветствуем скучный офис, поэтому у нас есть нестандартное рабочее пространство на Петроградке, где можно работать не только за рабочим столом.
- Корпоративы, игры, обучение, настолки, выезды командой в классные места - это малая часть того, что мы можем предложить уже сейчас.
Чем предстоит заниматься?
Работа с социальными сетями: создание дизайна постов (обложки + карточки), оформление профилей (аватарки, шапки, хайлайтсы, баннеры).
Работа с полиграфией: верстка макетов на печать любой сложности (от ручки до рекламного баннера) согласно требованиям типографии.
Работа с брендингом: разработка фирменных стилей и айдентики, верстка гайдбуков, создание мокапов в фирменном стиле, разработка упаковок.
Работа с презентациями: верстка презентаций для самых разных целей (от выступлений до книги продаж) в диджитал- и в печатном формате, разработка шаблонов презентаций для корпоративных нужд, разработка презентаций в брендинге партнеров.
- Работа с пресейлами и тендерами: разработка платформы продвижения и коммуникационной стратегии в команде, создание визуальных концепций для социальных сетей, разработка смысловых идей и примеров постов.
Будет круто, если ты умеешь:
- Работа с сайтами: разработка лендингов, ведение и доработка сайтов компании
- Работа с видео: создание анимаций
Интересно? Откликайся!