Врач-хирург

Дата размещения вакансии: 11.06.2025
Работодатель: ЛабСтори, медицинская компания
Кингисеппское шоссе 47

Многопрофильная клиника "Панорама Мед" , входит в группу медицинских компаний "ЛабСтори".

Наша клиника предоставляет полный комплекс медицинских услуг взрослым и детям в комфортных для них условиях!

Для оказания профессиональной помощи пациентам мы постоянно следим за совершенствованием методов диагностики и лечения и внедряем их на практике, персонал клиники также идет "в ногу со временем", проходя курсы повышения квалификации.

В связи с постоянно растущим потоком пациентов мы в поиске профессионалов в нашу команду!

Условия работы:

• Оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня, оплата отпуска, больничного;
  • Конкурентный уровень полностью официальной заработной платы;
  • Стабильный пациентопоток;
  • Адрес места работы: Санкт-Петербург, Красное Село, Кингисеппское шоссе 47;
  • Если собственная парковка;
  • Работу в дружном коллективе, взаимопомощь и поддержку коллег - это наши принципы;
  • Повышение профессиональной квалификации, в том числе переподготовки с получением сертификата специалиста;
  • Мы обеспечиваем возможность обучения работе в наших внутренних информационных системах;
  • Скидки для наших сотрудников и их родственников.

• Амбулаторный приём пациентов по профилю хирургия;
  • Выполнение лечебных и диагностических манипуляций;
  • Малые хирургические вмешательства в рамках амбулатории;
  • Желателен навык ведения пациентов с патологией костно - мышечного аппарата;
  • Грамотное заполнение и ведение медицинской документации.

• Высшее медицинское образование

• Наличие действующего сертификата или аккредитации по специальности "Хирургия"

• Хорошие знания стандартов диагностики и оказания медицинской помощи на амбулаторном приеме

• Наличие навыков и дополнительных сертификатов будет вашим преимуществом

• Уверенный пользователь ПК

• Опыт работы в частном медицинском центре желателен;