Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 11.06.2025
Работодатель: Astana-Plat
Алматы
улица Озтюрка 7

Добро пожаловать в Группу компаний Kassa24, будущий коллега!

Вы могли видеть или даже пользоваться нашими желто-черными платежными терминалами в гипермаркетах, бизнес-центрах, ТРЦ или АЗС. Бренд Kassa24 известен как крупнейшая терминальная сеть в Казахстане, имея в своем активе более 17 000 терминалов во всех регионах нашей страны.

Мы начали свой путь в далеком 2009 году, разместив несколько платежных терминалов в крупных городах и отдаленных населенных пунктах Казахстана. Теперь же мы выросли в группу fintech-компаний и создаем продукты как для B2C, так и для B2B.

Наши амбициозные проекты всегда требуют свежих идей, поэтому мы открыты для новых перспективных игроков, способных дополнить нашу сильную команду. Если вы видите себя в мире fintech и готовы развиваться вместе с казахстанским бизнесом, то предлагаем познакомиться поближе!

Есть высокая вероятность того, что вы нашли место, где сможете расширить свой успех, а мы - сотрудника, который приведет компанию к новым победам.

Будем рады сотрудничеству!

Будет преимуществом если есть опыт работы в платежных компаниях или микрофинансовых организациях!

• Ведение бухгалтерского учета ТОО на ОУР, НДС
  • Реализация, поступление, начисление ЗП (20 сотрудников)
  • Онлайн банкинг
  • Сдача отчетности:
    - Налоговая 200.00, 300.00, 100.00 (раздельный метод участник СЭЗ ПИТ), 101.04
    - Стат отчетность
    - Отчеты в Нац банк
    - Отчеты в СЭЗ ПИТ
    - Управленческие отчеты (1 раз в месяц)
  • Мониторинг денежных средств на счетах (ежедневно)
  • Предоставление информации об остатках ДС ежедневно, ежемеясчно
  • Валютный платеж (1 раз в квартал)
  • Контроль за всеми участками бухгалтерии (есть помощник по ведению первичной документации)

• Высшее экономическое образование, знание программы 1С 8.3 в совершенстве.
  • План и корреспонденцию счетов бухгалтерского учёта
  • Порядок и методы ведения бухгалтерского учета в Компании
  • Формы и порядок финансовых отчетов, формы и порядок сдачи налоговых отчетов, статистических отчетов
  • Кассовую дисциплину, правила приема, учета, хранения и выдачи денежных средств порядок ведения кассовой книги, составления кассовой отчетности.

• Работа в динамичной развивающейся IT компании, лидере рынка платежных систем
  • Возможность профессионального и карьерного развития
  • Работа в команде с лучшими разработчиками над сложными и интересными задачами
  • Оформление по ТК РК,
  • Конкурентоспособная заработная плата