Ищем опытного специалиста, который хорошо разбирается в digital-маркетинге и онлайн-рекламе. Если вы умеете строить эффективные стратегии, управлять командой и достигать результатов — эта вакансия для вас. В TrafficStars вы будете развивать бренд, управлять маркетинговыми проектами и влиять на рост всей компании.
О нас:
TrafficStars — ведущая AdTech продуктовая компания, нацеленная на долгосрочное развитие и инновации. Мы инвестируем в нашу команду, предлагая первоклассное обучение, возможности карьерного роста и динамичную рабочую среду, где каждый может внести свой вклад.
Разработка и реализация маркетинговой стратегии: создание кампаний для повышения узнаваемости бренда, расширения клиентской базы и укрепления позиций компании на рынке.
Управление командой: постановка задач, координация работы, наставничество и развитие сотрудников.
Анализ и оптимизация: отслеживание ключевых показателей (KPI), анализ результатов и корректировка стратегии для повышения эффективности.
Планирование бюджета: распределение и контроль расходов на маркетинг.
Управление брендом: поддержание и развитие имиджа компании, контроль внешних и внутренних коммуникаций.
Взаимодействие с другими отделами: совместная работа с командами продаж, разработки и клиентского сервиса для достижения общих целей.
Внедрение новых подходов: использование современных инструментов и технологий для повышения эффективности маркетинга.
Опыт работы на аналогичной позиции от 5 лет, желательно в сфере онлайн-рекламы, IT или технологий.
Знание performance-маркетинга, принципов онлайн-рекламы и управления трафиком.
Лидерские качества: умение ставить задачи, мотивировать и развивать сотрудников.
Умение работать с аналитикой и принимать решения на основе данных.
Владение инструментами: Google Analytics, рекламные платформы (Google Ads, Facebook Ads и др.), CRM-системы.
Английский язык — не ниже уровня Upper-Intermediate.
Организованность и способность работать в условиях многозадачности.
Минимум бюрократии и отсутствие дресс-кода.
Ноутбук на выбор: Mac или PC.
Перелёт на Кипр за счёт компании.
Рабочая виза и визовая поддержка для членов семьи.
Жильё на первый месяц за счёт компании.
Медицинская страховка и оплата мобильной связи.
Помощь с переездом для семьи из любого региона.
Бесплатные обеды и напитки в офисе.
Фрукты и снеки каждый день.
Бесплатные курсы английского.
Оплата абонемента в спортзал.
Частичная компенсация детских садов и школ (50%).
Если вам интересно развивать международный продукт, влиять на стратегию и видеть результат своей работы — будем рады знакомству!