54280 до 54280 RUR
от
Пермь
улица Космонавта Беляева 19
улица Космонавта Беляева 19
Мы — динамичная и современная компания, которая ценит своих сотрудников и создает условия для профессионального роста и развития. Если ты ищешь работу в дружной и профессиональной атмосфере, с возможностью расти и совершенствоваться — присоединяйся к нам! У нас только входящие обращения клиентов страховых компаний и банков и НЕТ никаких навязчивых продаж.
- Прием входящих обращений от клиентов, профессиональное и вежливое общение с клиентами;
- Внесение и обновление данных клиентов в CRM;
- Маршрутизация звонков к соответствующим специалистам-консультантам или автоинформаторам для оперативного обслуживания клиентов;
- Поддержка общего контакта с клиентами и помощь в решении возникающих вопросов;
- Выполнение поставленных задач в рамках установленных процедур и стандартов компании.
- Грамотная речь и отличные коммуникативные навыки; - Доброжелательное отношение к людям и высокая эмоциональная устойчивость;
- Развитая коммуникабельность и способность находить подход к разным людям;
- Стрессоустойчивость и умение сохранять спокойствие в сложных ситуациях;
- Способность быстро усваивать новую информацию;
- Ответственность, исполнительность и пунктуальность; - Готовность помогать и поддерживать командный дух;
- Опытный пользователь ПК.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- "Белая" заработная плата: выплаты дважды в месяц, стабильный доход
- Гибкий график: выбирайте удобный для Вас, либо 2/2 с 10:00 до 22:00, либо 5/2 с 10:00 до 19:00
- Оплачиваемое обучение, комфортная адаптация и поддержка наставников на всех этапах работы;
- Возможности профессионального и карьерного роста; - Современный светлый офис с кондиционерами, новой мебелью и современным оборудованием;
- Удобное оборудованное место, где Вы можете отдохнуть и пообедать;
- Хорошая транспортная доступность и приятная рабочая атмосфера.