Наставнический переулок 17с1
Привет! Мы — Genotek, молодая и современная medtech компания. Работаем с технологиями будущего: проводим исследования, которые помогают людям узнать всё про свои гены, происхождение и особенности здоровья.
Мы ищем инициативного и разностороннего инженера, который любит изобретать, собирать и доводить устройства до рабочего состояния. Основная задача — создание вспомогательных устройств на базе микроконтроллеров (Arduino, ESP32, Raspberry Pi и аналогичных) для автоматизации сбора данных, мониторинга и задач промышленной роботизации.
Чем вы будете заниматься:
- Разрабатывать и собирать устройства с нуля — от идеи до работающего прототипа;
- Подбирать электронные компоненты, проектировать схемы, печатать платы (или заказывать), паять и собирать устройства;
- Писать прошивки и программное обеспечение (Python/C/C++/MicroPython);
- Разрабатывать 3D-модели корпусов и механизмов (Fusion 360, SolidWorks и др.);
- Печатать компоненты на 3D-принтере (FDM/Resin);
- Настраивать системы сбора и передачи данных с датчиков (MQTT, HTTP, Bluetooth, USB, Wi-Fi);
- Интегрировать устройства в существующую IT-инфраструктуру компании;
- Работать в тесном контакте с другими инженерными и аналитическими командами.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Уверенные знания в области электроники, умение работать с микроконтроллерами;
- Опыт пайки, работы с макетными платами, отладки прототипов;
- Навыки проектирования D-моделей и подготовки их к печати;
- Умение самостоятельно доводить проект до конца (от идеи до работающего устройства);
- Знание основ Python и/или C/C++ для микроконтроллеров;
- Желание автоматизировать всё вокруг и любовь к техническому творчеству.
Будет плюсом:
- Опыт создания устройств промышленной автоматизации или в DIY/хоббийных проектах;
- Знание основ работы с Linux, системами контроля версий (Git), сетевыми протоколами;
- Понимание основ машинного зрения, сенсорики, механики или пневматики.
базу: оформление по ТК РФ и его полное соблюдение (оплачиваемые отпуска, больничные), бонусы работы в аккредитованной IT-компании
ДМС, занятия английским в Skyeng, психологические консультации от сервиса Youtalk и Генетический паспорт Genotek для всех сотрудников
Интересные инженерные задачи на стыке автоматизации, программирования и изобретательства;
Оборудованное рабочее место с паяльным оборудованием, 3D-принтерами, микроконтроллерами и датчиками;
Участие в реальных проектах по автоматизации и роботизации производственных процессов;
Дружную команду и уважительное отношение к инициативе;
крупные, высокотехнологичные и интересные проекты, позволяющие нашим клиентам заглянуть в прошлое и изменить к лучшему свое будущее.