Инженер-проектировщик инженерные сети( офис)

Дата размещения вакансии: 15.06.2025
Работодатель: Сиблитекс
Новосибирск
улица Фрунзе 230

С 2006 года мы проектируем и воплощаем в жизнь сложные инженерные системы, которые служат основой современных зданий, промышленных объектов и инфраструктуры. Наш опыт - это 19 лет качества, точности и сотни успешно реализованных проектов по всей стране.

Чем мы занимаемся?
Проектирование и монтаж: Внешние и внутренние инженерные сети (электроснабжение, водоснабжение, вентиляция, отопление, слаботочные системы).

Нужен инженер проектировщик в офис, с опытом работы.

Так же рассмотрим соискателей с не большим опытом работы, но с желанием развиваться.

• Произвести корректировку исходных чертежей AutoCAD рабочей документации в части трассировки трубопроводов или отрисовать по фактически выполненному монтажу разделы ВК и ОВ - планы, схемы с отметками, узлы крепления;
  • Составить подробную спецификацию (включая крепежные материалы).

Объем работ:

• Здание Ангара: система теплоснабжения приточных вентиляций;
  • Здание СПК: система теплоснабжения приточных вентиляций;
  • Здание аэровокзала: внутренние системы отопления и теплоснабжения, водоснабжение и канализация;
  • Объектов много: г. Мирный, Урал, Новосибирск, р.п. Маслянино ..... ( объекты крупные)

• Опыт проектирования разделов ОВ, ВК.
  • Высшее техническое образование;
  • Знание AutoCAD;
  • Знание норм и правил проектирования, принципов работы, технологии изготовления и монтажа оборудования и конструкций;
  • Ответственность, самостоятельность, оперативность и внимательное отношение к деталям.

• Оформление по ТК РФ;
  • Работа в офисе, возможно рассмотреть гибридный формат работы;
  • ЗП от 150 000 рублей;
  • Место оборудовано.