В связи с расширением штата приглашаем в команду активного юриста.
ГоризонтADV- оператор цифровой наружной рекламы. Управляем медиафасадами и digital-экранами в ключевых локациях Ростова-на-Дону, помогая бизнесу привлекать внимание и усиливать присутствие на рынке. Наша команда имеет более 20 лет опыта в сфере маркетинга и рекламы, что позволяет нам предлагать уникальные решения для наших клиентов.
- Работу в стабильной развивающейся компании.
- Полностью белую заработную плату (оформление по ТК РФ).
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00.
- Заработная плата обсуждается индивидуально c успешным кандидатом.
- Молодую профессиональную команду, всегда готовую прийти на помощь.
- Бесплатные: корпоративная связь, корпоративное такси и корпоративная библиотека.
- Эффективным сотрудникам - подарки и бонусы от компании и партнеров.
- Подарки в День рождения и другие праздники.
- Всегда: чай, кофе, сезонные фрукты в офисе.
Пожелания к кандидату:
- Высшее юридическое образование.
- Аналогичный опыт работы от 3-х лет.
- Готовность работать в режиме многозадачности.
- Исполнительность, ответственность.
Осуществлять юридическое сопровождение деятельности компании по
направлениям: продажи, поставки, корпоративные вопросы.
- Вести договорную работу в компании.
- Участвовать в переговорах с контрагентами, партнерами и их представителями при необходимости.
Согласовывать размещаемые на рекламных поверхностях компании |рекламно-информационные материалы на соответствие действующему законодательству РФ.
Проводить претензионно-исковую работу.
Проводить мониторинг и анализ изменений в законодательстве и в судебной практике, осуществлять предупреждение правонарушений, выявлять и устранять причины и условия, способствующие их совершению.
Готовить ответы на отдельные запросы Федеральной службы судебных приставов, представлять интересы компании в органах государственной власти, арбитражных, третейских судах, судах общей юрисдикции.
Представлять интересы компании при проверках, проводимых в компании государственными органами, осуществлять контроль над соблюдением процессуального законодательства при проведении проверки, проверять полученные результаты проверок на их законность и обоснованность, подготавливать ответы/заявления/ходатайства/возражения и прочие документы на полученные результаты проверки.