2D Concept Creator

Дата размещения вакансии: 11.06.2025
Работодатель: Джем
улица Льва Толстого 1-3

Мы — один из трёх крупнейших инвесторов в Roblox.

Jam — наши доверенные партнёры в России. За последние полгода мы выросли в 16 раз, сделали 350+ проектов и продолжаем расти. Сейчас мы ищем 2D Concept Creator’а, который поможет создавать идеи и визуальные концепты для игровых иконок и обложек — материалов, которые ежедневно видят миллионы игроков.

Есть возможность работать как из нашего офиса, в Санкт-Петербурге, так и на удаленной основе, если вы находитесь в других регионах страны

Что предстоит делать:

• Генерировать креативные идеи для иконок, обложек и промо-материалов к играм на Roblox

• Создавать цветные 2D-скетчи по этим идеям — их потом дорабатывают иллюстраторы

• Следить за игровыми и визуальными трендами, анализировать, что работает на платформе и у целевой аудитории

• Работать в связке с художниками, геймдизайнерами и продюсерами

Что важно:

• Крутое визуальное мышление и понимание того, что «цепляет» игроков

• Навыки быстрой отрисовки скетчей (в цвете)

• Чувство вкуса, любовь к деталям и знание трендов Roblox и мобильных игр

• Опыт в создании визуальных концептов, промо или игровых ассетов — будет плюсом

• Владение AI-инструментами — будет дополнительным преимуществом

• Инициативность и самостоятельность — мы ценим тех, кто предлагает идеи, а не ждёт ТЗ

Что предлагаем:

• Зарплата от $600/мес, с возможностью карьерного и финансового роста

• Очный формат работы в офисе (гибкий график, примерно с 13–15 до 18–20, 5/2)

• Современный офис в центре Санкт-Петербурга (2 минуты от м. Петроградская)

• Уютная атмосфера, молодой и дружелюбный коллектив

• Кофе, печеньки и другие приятные бонусы

• Международная среда — работа в американской компании, проекты по всему миру

Процесс отбора:

1. Тестовое задание

2. Интервью с арт- и продюссерской командой

3. Оффер

Если ты хочешь рисовать визуалы, которые увидят миллионы игроков, прокачивать скилл в игровой индустрии и работать в живой, растущей команде — ждём твой отклик!