80000 до 90000 RUR
от
Старо-Петергофский проспект 24
Старо-Петергофский проспект 24
Компания “Принт Студия Ленинград” — лидер в области предоставления полного комплекса услуг на рынке рекламного оформления торговых пространств в магазинах и ТРЦ на территории РФ. Мы ценим профессионализм, качество, инициативность и стремление к развитию.
Будем рады работать с опытным специалистом, разделяющим наши ценности и готовым внести свой вклад в развитие компании.
- Прием на склад, хранение и выдача различных материальных ценностей;
- Проверка соответствия принимаемых материальных ценностей сопроводительным документам;
- Выгрузка и перемещение материальных ценностей к местам хранения (вручную или при помощи электропогрузчика и других механизмов) с раскладкой (сортировкой);
- Организация хранения материалов и продукции с целью предотвращения их порчи и потерь, обеспечение их сохранности;
- Комплектование партий материальных ценностей по заявкам;
- Составление дефектных ведомостей и актов на недостачу и порчу материалов;
- Учет наличия на складе хранящихся материальных ценностей и ведение отчетной документации по их движению;
- Участие в проведении инвентаризаций.
- Знание Microsoft Office (Excel/Word);
- Знать способы предохранения материальных ценностей от порчи при погрузке, разгрузке и хранении на складе;
- Знать правила хранения и перемещения токсичных, пожароопасных и взрывоопасных материалов;
- Знать правила ведения складского хозяйства, учета, хранения, движения материальных ценностей на складе и правила сопроводительных документов на них;
- Опыт работы на многономенклатурном складе в производственной компании (будет Вашим преимуществом);
- Знать правила проведения инвентаризаций;
- Умение водить погрузчик (будет Вашим преимуществом);
- Заработная плата от 80000 до 90000 руб. до вычета НДФЛ* (в зависимости от уровня Вашей квалификации);
- График работы с 09:00 - 18:00, 5/2;
- Выплата зарплаты без задержек два раза в месяц;
- Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск 28 к.д., оплата больничных листов.
Преимущества нашей компании:
- Выплата зарплаты без задержек;
- Наличие раздевалки, душевых, столовой/кухни;
- Цех оборудован вентиляцией, кондиционерами, отоплением, LED-освещением;
- Предоставляется спец. одежда;
- Бесплатная парковка на территории;
- Подарки детям к новому году.
Если Вас заинтересовала эта вакансия, присылайте нам отклик.