Коломенская улица 61
Привет! Мы — команда, занимающаяся производством уникальных арт-объектов и реализацией решений по благоустройству российских городов. Нас объединяет страсть к созданию необычных пространств, стремление воплощать смелые идеи и превращать города в яркие места притяжения жителей и туристов.
Если хочешь достичь новых карьерных высот — эта вакансия создана именно для тебя! Мы приглашаем энергичного и целеустремленного специалиста, готового развиваться и расти вместе с нашей командой.
Присоединяйся, если готов принять участие в формировании уникальных городских пространств и раскрыть собственный потенциал в масштабных проектах.
Почему тебе понравится работа с нами?
✅ Ты будешь работать над проектами федерального масштаба, создавая значимые объекты благоустройства.
✅ Увидишь плоды своего труда каждый раз, гуляя по городу или путешествуя по стране.
✅ Получишь шанс проявить себя творчески и профессионально реализовать самые смелые идеи.
✅ Ощутишь радость и гордость от участия в создании ярких объектов городской среды.
✅ Будешь окружён единомышленниками, такими же увлечёнными людьми, стремящимися сделать мир лучше.
✅ Заработаешь достойную оплату за реализацию интересных проектов и развитие бизнеса.
Что нужно делать?
Обрабатывать входящие запросы клиентов и формировать эффективные коммерческие предложения.
Презентовать наши проекты клиентам, выявлять потребности и закрывать сделки.
- Работать с возражениями и убеждать заказчиков в уникальности наших предложений.
Что мы ценим?
Людей, которые любят свою работу и получают искреннее удовольствие от успешных переговоров и заключённых сделок.
Творческих специалистов, готовых предлагать нестандартные подходы и создавать уникальное предложение.
Ответственных сотрудников, нацеленных на результат и понимающих важность качественного взаимодействия с клиентом.