Руководитель команды сопровождения

Дата размещения вакансии: 11.06.2025
Работодатель: Вебиум

Привет, это команда Вебиума! Мы онлайн-школа, где понимают.

Мы 10 лет готовим школьников к ЕГЭ и ОГЭ по всем предметам, и за это время с нами подготовились 985 стобалльников.

Наша задача — влюбить в процесс обучения, чтобы ребята научились получать удовольствие от предмета и больше вовлекались. Это напрямую влияет на результат на экзамене!

Основные метрики:

• Ретеншен.

• Доходимость.

• Маржинальность.

• SLA%.

Чем предстоит заняться:

• Сделать процессы работы команд прозрачными и приводить их к общему знаменателю там, где это оправдано.

• Наладить регулярный обмен опытом и создать единое информационное пространство внутри команды.

• Сформировать культуру непрерывных улучшений и, прежде всего, наладить процесс управления качеством.

• Навести порядок в коммуникации со смежными отделами - прежде всего, с командой продукта и СММ.

• Развивать команду - не через карго культ курсов и мастер-классов, а через создание вдохновляющей на развитие среды.

• Совместно с продуктом последовательно работать над улучшением пользовательского опыта на каждом этапе использования продукта.

Что мы ждём:

• Опыт управления распределенной командой с большим количеством линейных сотрудников. Идеально: тех. поддержка, клиентский сервис (в любом бизнесе), кураторы (в эдтехе).

• Умение руководить через мотивацию, а не через принуждение.

• Системность и искренняя вера в то, что креативность и хаос — не синонимы.

• Умение делегировать и строить процессы, отталкиваясь от конкретных целей.

• Любовь к цифрам, развитые аналитические навыки, работа с метриками на продвинутом уровне.

• Любовь к общению и отличные коммуникативные навыки: вы умеете синхронизировать и вдохновлять большие команды, находить подход к самым разным коллегам.

• Умение собирать команду, находить подходящих людей, прощаться с неподходящими и развиваться вместе с командой.

• Живой ум, логическое мышление и открытость к экспериментам.

• Проактивность, умение самостоятельно выявлять проблемы и предлагать решения.

• Полностью удалённая работа с гибким началом рабочего дня.

• Уровень заработной платы обсуждается на интервью.

• Официальное оформление по трудовому договору (а ещё мы аккредитованная IT-компания, поэтому тебе будет доступна отсрочка от армии).

• Профессиональное развитие: у нас есть процесс ревью, регулярная обратная связь, развивающие воркшопы и обучающие материалы.

• Общие ценности: мы за взаимное доверие, удовольствие от работы и свободу в рамках своей зоны ответственности.

• Социально значимый продукт, за который не стыдно.

Этапы:

• Знакомство с HR Таней.

• Интервью с СОО Богданом и СРО Аней.

• Знакомство с командой предметов.