Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 11.06.2025
Работодатель: ВИДИ-ГРУПП

Не просто работа, а ключевая роль в международном партнерстве!

Ищем целеустремленного и внимательного Менеджера по работе с партнерами, который станет надежным звеном в финансовом взаимодействии с нашими зарубежными партнерами. Если вы любите точность, цените эффективность и хотите видеть результат своей работы в успехе международных проектов – вам к нам!

Чем вы будете заниматься (Ваша зона ответственности):

- Быть главным контактным лицом по финансовым вопросам для наших зарубежных партнеров.

- Обеспечивать бесперебойность расчетов: оформлять заявки на оплату и вести строгий контроль их исполнения.

- Отслеживать и гарантировать поступление средств: оперативно решать вопросы по международным платежам, включая их розыск при необходимости.

- Поддерживать порядок в данных: вести и актуализировать ключевые учетные таблицы, обеспечивая их безупречную точность.

Что мы ценим в кандидате (Наши ожидания):

- Опыт в сфере платежных операций. Приветствуется опыт работы в платёжном агенте (казначейство, клиентский сервис) – ваше понимание процессов будет огромным плюсом!

- Суперсила внимательности и ответственности. От вас зависит точность и своевременность финансовых операций.

- Исполнительность и нацеленность на результат. Вы не просто "отрабатываете часы", а доводите каждую задачу до успешного завершения и ищете пути оптимизации.

- Умение работать с большим объемом данных и поддерживать порядок в документации.

Почему у нас здорово работать (Мы предлагаем не просто оклад, а комфорт и развитие):

- Достойная оценка вашего опыта: Конкурентоспособный оклад от 150 000 ₽ на руки. Мы верим в справедливую оплату за качественную работу.

- Работайте так, как вам удобно:

* Гибкий график: Стандарт 5/2, но вы выбираете начало дня – 9:00 или 10:00.

* Гибридный формат: Оптимальное сочетание работы из современного офиса и комфортной удаленки. Баланс – это про нас.

- Сильная поддержка и реальное развитие:

* Наставничество: Ваш руководитель – ваш союзник. Открытый, поддерживающий, готовый помочь с адаптацией и выслушать ваши идеи по улучшению процессов. Ваше мнение важно!

* Профессиональный рост: Работа с международными партнерами и финансовыми потоками – отличная школа и трамплин для развития в сфере финансов и партнерских отношений.

- Команда, в которой хочется остаться:

* Дружелюбная и позитивная атмосфера: Мы создаем среду, где ценятся честность, взаимовыручка и командный дух.

* "Не токсично": У нас приятно не только работать над задачами, но и просто взаимодействовать с коллегами.

Станьте нашим финансовым дипломатом в мире международного партнерства!