Администратор клиники
Вас привлекает работа в динамичной и развивающейся среде, где каждый день приносит новые возможности, развитие и рост? Мы ищем администратора клиники эстетической медицины, который станет частью нашей команды и поможет нашим клиентам полюбить себя и стать лучшей версией себя.
- Встреча и консультирование пациентов по услугам клиники и их стоимости, создание комфортной и доброжелательной атмосферы.
- Запись на прием, координация расписания врачей.
- Ведение первичной документации и медицинских карт.
- Обеспечение порядка и чистоты в зоне ресепшн.
- Обработка входящих звонков и сообщений, работа с CRM-системой.
- Поддержка клиентов в процессе получения услуг, решение возникающих вопросов, в том числе работа с возражениями и конфликтами.
- Приём платежей и работа с кассовым аппаратом.
- Доброжелательность и умение находить общий язык с людьми.
- Организованность и внимательность к деталям.
- Готовность обучаться и развиваться вместе с командой.
- Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.
- Опыт работы не требуется, но будет преимуществом.
- Готовность работать в многозадачном режиме и сохранять позитивный настрой.
Условия и преимущества:
- Возможности для профессионального роста и обучения.
Конкурентоспособная заработная плата с возможностью премий.
Работа в дружном коллективе современного медицинского центра.
- График работы 2/2, что позволяет вам планировать свое время.
- Полная занятость с рабочим днем 12 часов.
- Официальное трудоустройство (испытательный срок 1-3 мес.)
- Скидки на услуги клиники.
О компании: Мы верим, что настоящая жизнь начинается с любви и уважения к себе. Наша клиника помогает клиентам полюбить себя, начиная с отражения в зеркале. Мы предлагаем интегративный подход и полный спектр процедур для достижения наилучших результатов. Наша команда постоянно развивается, проходя обучения и тренинги, чтобы предлагать самое эффективное лечение и коррекцию недостатков. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая разрушает старые стереотипы и помогает людям стать лучшей версией себя.