Авитолог

Дата размещения вакансии: 11.06.2025
Работодатель: Дорога
Казань
проспект Победы 202

Ищем Авитолога, который поможет нам покорить мир автомобилей!

Вы мечтаете работать в динамичной и международной компании, где каждый день приносит новые вызовы и возможности? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Авитолога, который станет частью нашей команды и поможет нам расширить горизонты на мировом рынке автомобилей.

Условия оплаты: Заработная плата обсуждается индивидуально в зависимости от объема выполненной работы и достигнутых результатов. Выплаты производятся ежемесячно.

График работы: Работа на условиях частичной занятости с гибким графиком 5/2. Возможен гибридный формат работы, который включает как работу на месте работодателя, так и удаленно.

• Разработка и реализация маркетинговых стратегий для продвижения автомобилей на платформе Авито.
  • Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей.
  • Создание и оптимизация рекламных кампаний.
  • Взаимодействие с партнерами и клиентами для улучшения качества сервиса.
  • Мониторинг и анализ эффективности рекламных кампаний.

• Желание развиваться в сфере интернет-маркетинга.
  • Умение работать с аналитическими инструментами и платформами.
  • Креативность и инициативность в решении задач.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.

Преимущества работы у нас:

• Возможность профессионального роста и развития.
  • Дружный и поддерживающий коллектив.
  • Социальный пакет и премии за успешные проекты.
  • Компенсация транспортных расходов.

О компании: "Дорога" — компания международного уровня! Наша цель — распахнуть двери для наших партнёров на мировом рынке автомобилей. Мы стремимся предоставить нашим партнёрам доступ к широкому выбору автомобилей из заграницы, чтобы они могли испытать радость и удовлетворение от покупки мечты на колесах. Через нашу преданность и профессионализм, мы строим надежные партнерства с дилерами и продавцами автомобилей в различных странах, чтобы гарантировать нашим партнёрам самые лучшие предложения по доступным ценам. Мы превращаем процесс покупки автомобиля из заграницы в захватывающий и безопасный опыт, заботясь о каждой детали, начиная от проверки качества до организации доставки. Наша цель — удовлетворить потребности каждого партнёра, открывая перед ними мир возможностей и автомобильных шедевров из разных уголков планеты.