О компании: крупнейшая компания-разработчик программного обеспечения для добычи и оборота цифровых активов.
Сфера деятельности компании и продукты: финтех компания, майнинг криптовалют, криптоиндустрия, криптобиржа, криптообменник, криптокошельки, и другое.
Наша миссия - предоставлять качественный сервис для безопасных и рентабельных инвестиций в цифровые финансовые активы. Мы постоянно развиваем существующие и создаем новые продукты, пытаясь опередить время).
Наши основные продукты - накопительные крипто-кошельки, Р2Р-обменник и мультифункциональный кошелёк: при помощи него можно хранить, обменивать и выводить криптовалюту. За последний год количество активных пользователей кошельков увеличилось на 85%, а депозитов — на 93%. Клиенты могут выводить депозит в любое удобное время. Мобильная и десктопная версии накопительных кошельков поддерживают стейблкоины USDT, USDC, BTC, BCH, LTC и ETH.
Сегодня наша компания закрепилась в 10-ке крупнейших компаний, которые занимаются добычей криптовалют.
Сейчас мы в поисках Head of Event.
Обязанности
- Разработка и реализация общей event-стратегии компании с учётом бизнес-целей и рынковых трендов.
- Планирование и проведение внутренних и внешних мероприятий (конференции, семинары, вебинары, корпоративные встречи) «под ключ».
- Координация всех этапов проектов: от концепции и сценария до технической реализации и последующего анализа.
- Формирование и управление бюджетом отдела: составление годового плана, контроль расходов, оптимизация затрат при сохранении качества.
- Руководство командой ивент-менеджеров: постановка задач, контроль исполнения, развитие компетенций сотрудников.
- Взаимодействие с внешними подрядчиками, площадками, спонсорами и партнёрами: поиск, переговоры, заключение договоров.
- Согласование коммуникационной и PR-стратегии для продвижения мероприятий, совместная работа с digital- и PR, SMM, Influence
- Сбор и анализ ключевых метрик (ROI, CPL, посещаемость, медиа-охват), подготовка отчётов и рекомендаций по улучшению процессов.
Требования
- Опыт работы в организации мероприятий не 3 лет.
- Глубокое понимание рынка блокчейн и криптовалют: основные игроки, форматы событий, актуальные площадки и тенденции индустрии будет приемуществом
- Навыки стратегического планирования и управления проектами: умение выстраивать дорожную карту, определять приоритеты, контролировать сроки и ресурсы.
- Опыт бюджетирования и финансовой ответственности: формирование P&L, жёсткий контроль расходов, поиск возможностей для экономии без потери качества.
- Сильные коммуникативные и переговорные навыки: умение вести диалог с подрядчиками, партнёрами и спонсорами на уровне C-level.
- Аналитические способности: умение работать со сквозной аналитикой, интерпретировать данные и строить гипотезы для повышения эффективности мероприятий.
- Свободное владение русским и английским языками (устно и письменно).
- Заработная плата в USDT;
- Полностью удаленную работу из любой точки мира, гибкий формат работы;
- Больничный и отпуск, оплачиваемые на 100%;
- Корпоративные цены на продукты компании, возможность организации