Менеджер по Wildberries (ВБ)

Дата размещения вакансии: 11.06.2025
Работодатель: Тор-Фарм
от 20000 до 80000 RUR
Магазинная улица 36А

Привет!
Меня зовут Антон и я руковожу продажами в бренде Meviar. Сейчас мы активно расширяемся: вывод​​​​​​​им на маркетплейсы новые категории, запускаем своё производство, заключаем​​​​​​​ контракты с блогерами.​​​​​​​ Поэтому мы активно ищем сотрудников на позицию менеджера маркетплейса Wildberries. Планируем набрать 5-10 человек.

Мы решили, что искать новых коллег будем прежде всего​​​​​​​ среди тех, кто разделяет наши ценности: предпочтение будем отдавать тем, кто горит энергией и нацелен на рост ​​​​​​​и развитие. А это значит, что мы рассматриваем как новичков, так и опытных специалистов.

После отклика я направлю вам анкету, пожалуйста, ​​​​​​​заполните ​​​​​​​её максимально подробно - это полноценный этап отбора,​​​​​​​ и я прочитаю ответы каждого​​​​​​​!

Если вдруг вам ввиду недостатка опыта нечего будет сказать по тому или иному вопросу, постарайтесь ответить максимально подробно на другие​​​​​​​.

После анкеты будет небольшое тестовое задание и потом, в случае, его успешного прохождения, мы встретимся с вами на ​​​​​​​видеозвонке.

Сама работа у нас чётко описана, под каждый процесс есть инструкции, а также чёткая мотивация и план роста сотрудника, которые мы составим с вами после испытательного срока, который будет длиться 1 месяц.

• самостоятельная постановка планов задач на день/неделю/месяц
  • заполнение и реализация маркетинговых планов
  • составление плана продаж
  • ежедневная проверка показателей продаж
  • проведение встреч по разбору карточек, которые находятся в ведении
  • конкурентный анализ
  • проведение кастдевов
  • построение фотоворонок
  • проведение тестов заглавных фото и фотоворонок
  • проработка SEO
  • работа с рекламными кампаниями
  • работа с внешним трафиком

• пройденные курсы по работе с Wildberries
  • знание базовых формул в Excel/Google
  • отсутствие совмещения (только фулл-тайм)
  • желание расти и развиваться
  • энергичность
  • ответственность

Преимущества:

• опыт работы в качестве менеджера Wildberries
  • навыки работы с графическими редакторами (Canva, Figma, PS)
  • навыки работы с ИИ

• график работы: 5/2, 9:00-18:00
  • удаленный формат работы
  • мотивация в виде % от маржинальной прибыли после испытательного срока
  • план профессионального роста как в заработной плате, так и в карьере
  • чёткие, прописанные инструкции по всем рабочим процессам