Самокатная улица 4с13
Привет! Мы – KATANA EVENT – коммуникационное агентство нового поколения. С 2019 года мы создаём крупномасштабные деловые, клиентские, корпоративные и MICE мероприятия для клиентов, а наши проекты стали лауреатами топ-премий event-индустрии: Золотой Паззл, ВЕМА, Событие года.
Наша цель – сформировать среду, где коммуникация и развитие идей, людей и брендов становятся ключевыми.
Сейчас мы находимся в поиске Операционного менеджера в нашу команду.
• Ведение документооборота по проектам агентства (составление смет, контроль оплаты счетов и расходов по проектам, формирование текущей и итоговой отчетности по проекту);
• Ведением отчетности по текущим проектам агентства (бюджеты проекта, планы подготовки, планы оплаты поставщикам и получения оплаты от клиента);
• Участие в проектной деятельности: присутствие на встречах с клиентом, точечная помощь в подготовке проектов при необходимости, контроль качества презентаций и коммерческих предложений (смет);
• Ведение документооборота по проектам (составление смет, согласование договоров, контроль оплаты счетов и расходов по проектам, формирование текущей и итоговой отчетности по проекту);
• Сканирование и архивация документов;
• Помощью в сборе документов для участия в крупных тендерах;
• Ведением учета расходов на тендеры и оплаты поставщикам;
• Ведением коммуникации с менеджером по кадрам по вопросам трудоустройства, увольнения и кадровых перестановок сотрудников; учетом компенсаций сотрудникам;
От тебя нам важно:
• Опыт работы в event-агентстве на схожей позиции от 0,5 года;
• Юридическое образование или опыт работы с договорами и расчетами;
• Сочетание усидчивости и внимательности с оперативностью в работе;
• Опыт структурирования рабочих коммуникаций в почте, мессенджерах и Zoom.
Что предлагаем взамен:
• Дружный и драйвовый коллектив, в котором все на одной волне;
• Работа в уютном офисе в стиле лофт (м. Римская);
• Трудоустройство по ТК РФ;
• Возможны премии по результатам работы.
Если тебе отзывается то, что здесь написано, то скорее откликайся на вакансию и жди фидбек от нас!