Компания “Регламент” - это организатор масштабных деловых конференций.
Мы создаем события, благодаря которым топ-менеджеры банков и страховых компаний России меняют к лучшему свои карьеры и будущее бизнеса.
За 20 лет мы провели 100+ форумов, на которых выступили 1500+ спикеров. Всего на наши мероприятия сходили более 15 000 участников.
Команда “Регламента” - это сплоченный коллектив с амбициями и азартом, нацеленный на достижение качественного результата и гордящийся им.
Наша компания организует деловые мероприятия для банков и страховых компаний.
Наши клиенты это менеджеры первого, второго и третьего звена, ведущие специалисты банков и страховых компаний, а также вендоры.
Нас выбирают за современные знания и актуальные кейсы крупных игроков финтех рынка, заряженную атмосферу успеха (незамыленные выступления, свежие спикеры), качественный нетворкинг (возможность наладить деловые знакомства с лучшими из лучших).
Функционал:
- Продажа спонсорских пакетов на конференции, выполнение поставленного плана продаж;
- Продажа спонсорских пакетов B2В в рамках конференций и контроль их реализации на событии;
- Проведение презентаций и переговоров с клиентами, в том числе разработка персональных коммерческих предложений, заключение договоров;
- Развитие текущих и привлечение новых клиентов;
- Создание плана выхода на новых клиентов;
- Поиск контактов и формирование воронки клиентов, ведение CRM;
- Снятие запроса, брифинг и сопровождение клиента до заключения договора;
- Планирование продаж, с учетом нагрузки по направлениям деятельности, сферам компаний-клиентов.
- Опыт работы по направлению конференции, мероприятия разного уровня и масштаба, консалтинга, коммуникаций, маркетинга (b2b-продажи) от 3-х лет;
- Плюсом будет понимание организационных моментов мероприятия, взаимодействие с подрядчиком по застройке зоны Партнера
- Понимание возможных вариантов интеграций партнеры в событие
- Финансовый результат и рост бизнеса на прошлых местах работы;
- Отличные коммуникационные навыки, способность налаживать и выстраивать долгосрочные деловые отношения с клиентами и партнерами;
- Опыт планирования продаж и развития клиентского сервиса
- Гибридный формат работы (офис/удаленка);
- Оклад обсуждается индивидуально (fix) + бонусная система премирования (flex);
- График работы: обычно 5/2 с 10 до 19 часов по Москве, есть возможность скорректировать его под вас в рамках +-2 часов;
- Работа в здоровом психологическом климате, с заряженной, теплой командой с высоким уровнем эмпатии и вовлеченности в то, чем мы занимаемся
Рады будем встретиться с Вами на собеседовании