Дальневосточная улица 22
Привет!
Мы компания KIWANO - делаем 3D стикеры, наклейки, брелоки, которые компании перепродают, используют в подарках и акциях. Долгое время мы занимались только розницей, но полгода назад открыли b2b и активно развиваем это направление.
Некоторые цифры, которые могут быть вам интересны:
Мы делаем 15 000 стикеров каждый день.
С января 2025 выручка отдела выросла на 78%.
Мы постоянно внедряем новые виды продуктов, докупаем оборудование и расширяем производство, наша команда растёт, появляются новые направления и руководящие должности, поэтому работая у нас вы можете рассчитывать:
На долгосрочную и стабильную работу.
На возможный карьерный рост до руководителя группы или отдела.
Как появилась эта вакансия?
Мы решили разделить отдел продаж на 3 уровня:
- Те, кто закрывают.
- Те, кто сопровождают.
- Те, кто работают с базой.
Конкретно эта вакансия в отдел сопровождения. Задача отдела: взять клиента, который согласился на сделку, выставить ему документы, всё оформить и сопровождать диалог, пока клиент не скажет: “Всё супер, спасибо”.
В твои задачи будет входить:
Оформлять в CRM уже закрытые сделки.
Отвечать на вопросы по статусу заказа.
В случае правок в заказе, вносить, передавать на производство.
В случае задержек/брака обработать негатив.
Мы подходим другу другу, если ты:
Обладаешь грамотной письменной речью.
Ты очень вежливый и ответственный человек.
Имеешь опыт в продажах или готов научиться.
Что ты получишь, работая с нами:
Работу в офисе. Локация: центр Челябинска.
Готовую систему работы с црм, статистикой и аналитикой. Ты в любой момент времени будешь знать свои показатели в деталях и точки роста.
Опытного РОПа и руководителя группы, которые тебе помогут делать результат.
Качественное обучение от опытных продавцов в б2б сфере.
График 5/2 с 10:00 до 19:00 МСК;
Перспективу карьерного роста: мы ценим вовлеченных сотрудников.
Готовы взять человека без опыта, если есть желание учиться новому. Эта вакансия может стать вашей первой ступенькой в новой сфере.
Если тебе нравится работать в организованной команде, в которой выстроены процессы, а ты можешь просто работать и расти - тебе с нами понравится!
Оставь отклик на вакансию, укажи свой опыт, мы с радостью рассмотрим работу с тобой. Спасибо, что прочёл и уделил внимание!