Привет, давай знакомиться!
Меня зовут Владимир, я сооснователь бренда VOIS.
Мы ищем директора по контент-маркетингу. Мы для себя решили, что как косметический бренд хотим трансформироваться в медиа-компанию, где нашим продуктом будет не только косметика, но и сам контент. Мы первые в России, кто начали развивать своих блогеров внутри бренда, и сегодня у нас их больше 350. Наша медиа-кампания генерирует сотни миллионов показов в месяц в социальных сетях
Мы ищем человека, который мыслит контентом. Ты понимаешь, как сделать так, чтобы при наличии наших ресурсов мы могли создавать по-настоящему интересный контент, который вовлекает, продает и формирует доверие к бренду. Для нас идеальный пример — MrBeast, который сам по себе является медиа-компанией, и вместе с ростом его трафика растут все его бренды. Нам важно, чтобы у тебя был большой опыт в инфлюенс-маркетинге, так как весь наш контент сегодня строится на своих и внешних блогерах.
Твоими задачами будут:
• Контент-стратегия
• Реализация плана продаж за счет трафика из социальных сетей
• Контент должен вовлекать, продавать, повышать NPS и раскрывать позиционирование бренда
• Необходимо сделать трансформацию из просто косметического бренда в медиа-компанию VOIS
• Запустить длинный формат
В твоем подчинении будет отдел креаторов (350+ человек) и отдел инфлюенс-маркетинга. От тебя мы ждем идеального сочетания креатива и системности.
Как? Не знаю) Но верю, что такой человек существует и уже прочитал нашу вакансию.