Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 11.06.2025
Работодатель: LIBERTY SPACE
Алматы
улица Наурызбай батыра 31

Если вы ищете работу, которая даёт перспективы, тогда welcome в нашу команду!

Кто мы?

С 1994 года мы работаем в сфере HoReCa, помогая компаниям привлекать новых клиентов и строить сильные бренды. Наши проекты уже доказали свою успешность в Казахстане и Европе. Нашими партнёрами уже стали такие компании, как: «Pizza Hut», «Papa John’s», «Bao sushi & noodles bar», «Кок-Тобе», «Oi-Qaragai», «Funky Town» и др.

Что мы предлагаем?

• Достойный доход. Наши менеджеры получают в среднем 450 000 тг. – 600 000 тг., а лучший менеджер в прошлом месяце заработал 1 189 850 тг.
  • Постоянный поток клиентов. Тебе не нужно ждать подходящего месяца или сезонного всплеска. Мы обеспечиваем стабильный поток клиентов круглый год.
  • Карьерный рост. У нас ты можешь начать с менеджера по продажам и вырасти до руководителя собственного филиала.
  • Развитие и обучение. Мы предоставляем регулярные тренинги, наставничество и доступ к лучшим ресурсам.
  • Энергичная команда. Ты будешь работать среди амбициозных, драйвовых людей, которые помогут тебе стать лучшим.

Кого мы ищем?

Мы ищем энергичного и амбициозного менеджера, который:

• Легко находит общий язык с людьми — общительность и открытость обязательны;
  • Пунктуален — всегда приходит вовремя и уважает чужое время;
  • Опыт в продажах приветствуется, но если его нет — важно иметь дикое желание;
  • Владение языками: русский — обязательно, минимальное знание казахского — будет плюсом.

• Продажей наших услуг и решений под запрос клиента;
  • Привлечением новых клиентов и построением доверия;
  • Презентациями и личными встречами;
  • Консультациями — просто, понятно, с вовлечённостью.

Мы не просто предлагаем работу – мы предлагаем карьеру, стиль жизни и путь к реализации твоих амбиций.