Рекрутер / HR менеджер

Дата размещения вакансии: 11.06.2025
Работодатель: Сиверцева Варвара Даниловна

Мы сейчас в поиске рекрутера в нашу команду!

Мы растём, запускаем новые проекты и масштабируем действующие — а значит, нам нужен рекрутер, который сможет эффективно и оперативно закрывать вакансии и поможет нашим клиентам собрать сильные команды.

Если для тебя закрытие вакансии - это не просто процесс, а важный этап в жизни финального кандидата, то мы точно сработаемся!

• Удалённый формат — ты можешь работать из любой точки мира;
  • Гибкий график — важен результат, а не часы перед монитором;
  • Реальная зона ответственности — мы ждём инициативу и даём свободу;
  • Оплата за результат: оплата от 15 000 р до 25 000 р за каждую закрытую вакансию, по факту выхода кандидата;
  • Команда и руководитель, с которыми приятно — без токсичности, с чувством юмора и любовью к делу;
  • Никаких массовых вакансий, только точечные позиции, которые в рынке по условиям;
  • Возможности роста — горизонтального (проекты, кросс-функции) и вертикального (руководство HR-направлением);
  • Ценности — открытость, развитие, драйв, предпринимательское мышление и человеческие отношения;

Твои ключевые задачи:

• Поиск и найм сотрудников — от рабочих позиций до управленцев: умение находить «своих» людей и быстро закрывать вакансии — must-have;
  • Проведение первичных телефонных и видео интервью с кандидатами;
  • Анализ рынка зарплат — ты в курсе, сколько стоит хороший сотрудник, и умеешь это аргументировать;

Опыт и знания, которые тебе пригодятся:

• Опыт в подборе персонала будет преимуществом;
  • Самоорганизация, системность, но не зашоренность — можешь выстроить процессы и не теряешься в креативе;
  • Умение работать без ежедневного контроля — тебе не нужно «напоминать», ты сам(а) видишь, что делать;
  • Можешь найти подход к любому кандидату — от аптечного провизора до грузчика ПВЗ;
  • Понимаешь что такое ответственность, любишь развитие, обучение, не стоишь на месте.

Если ты хочешь не просто «закрывать вакансии», а быть частью команды, влияющей на сотни людей и десятки бизнесов — напиши нам! Мы ждём тебя!