О компании
Мы — продуктовая компания в сфере iGaming с международными офисами и многолетней историей успеха. Наши бренды постоянно развиваются, предлагая игрокам современные и увлекательные развлечения. Благодаря нашему опыту и уникальному подходу мы стали лидерами отрасли.
Планирование и реализация SEO-стратегий для англоязычных рынков Tier-1 (США, Канада, Великобритания и др.).
Построение тематических кластеров, составление контентных брифов и карт ключевых слов.
Взаимодействие с копирайтерами и редакторами для масштабной публикации контента, оптимизированного под поисковые системы.
Проведение аудитов контента, мониторинг позиций в поисковой выдаче и адаптация к изменениям алгоритмов.
Сотрудничество с дизайнерами и разработчиками для улучшения пользовательского опыта (UX) и ключевых метрик производительности сайта.
Подтверждённый опыт SEO-продвижения на конкурентных Tier-1 рынках (вы успешно продвигали сложные запросы в топ).
Глубокое понимание on-page, off-page и контентного SEO.
Практический опыт работы с инструментами: Ahrefs, SEMrush, Surfer SEO, Google Search Console, Screaming Frog и др.
Умение самостоятельно вести проекты на всех этапах: от стратегии до реализации и анализа результатов.
Свободное владение английским языком (не ниже уровня C1); редакторское мышление будет преимуществом.
Работа с экспертами отрасли: возможность учиться и развиваться вместе с профессионалами iGaming
Полностью удалённый формат работы: свобода работать из любой точки мира
Международная среда: мультикультурная команда и глобальные проекты
Профессиональный рост: обучение, тренинги и карьерные возможности
Сильная и поддерживающая команда специалистов
Мы будем рады видеть вас в нашей динамичной и инновационной компании!