Партизанский проспект 42
Belobrova beauty project уже 7 лет является топовым проектом во Владивостоке. Мы оказываем высокий сервис и заботу о клиентах. Наша концепция в первую очередь забота о себе. Мы подчеркиваем натуральную красоту и дарим уверенность в любой ситуации. Проект известен в городе Владивосток, среди клиентов много топовых блогеров, предпринимателей и ярких людей нашего города. Работать предстоит с премиум сегментом.
выполнять архитектуру бровей, долговременную коррекцию, окрашивание бровей (краска,хна)
ламинирование ресниц (не обязательно)
обработка и стерилизация инструментов
соблюдать чистоту на своем рабочем месте
консультация гостей по уходу за бровями, подбор средств для домашнего использования
-есть удобная большая комната отдыха с окном и мебелью, зона для обеда, отдельная уборная и вход для мастеров проекта
-каждому мастеру предоставляем красивую форму за счет проекта
-проводим регулярный обмен опытом и обучение
-регулярно проводим корпоративы за счет проекта и устраиваем различные конкурсы с классными призами
-вся команда работает слажено, все нововведения обсуждаются совместно
-в штате есть 3 администратора, которые обеспечивают регулярную запись, допродажи и обеспечивают организацию качественной работу в течение дня
-работаем только на премиальных материалах, которые всегда в наличии (все за счет салона)
-обеспечиваем карьерный рост (мастер технолог, управляющий)
-обучение и наставничество в первые 2 месяца работы
-только качественное оборудование для работы (хороший свет, удобные зоны хранения материалов, высокие стулья для клиентов, эргономичная рабочая зона)
-для сотрудников салона действует скидка на все услуги и товары
Есть уже наработанная годами клиентская база и активно привлекаются новые клиенты. От соискателя мы ждем желания работать в одной из самых сильных и дружных команд города с прекрасным руководителем.